Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 14:34   #1
iskand3r
я ахуенный
 
Аватар для iskand3r
 
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Нефтяная вышка
Сообщений: 269
Бабло: $56780
По умолчанию SimpleTDS JackMod вагон страны None

собственно такая проблема господа - на тдске часть трафа не определяется т.е. страна None, однако как показал метод ручного тыкания по ипам в этом потоке None есть весьма много годных стран.
Вопрос как бы так их оттуда вытащить?
Я так понимаю дело в устаревшей базе geoip которая на хостинге, как можно заюзать свою базу более актуальную а не базу хостера?
__________________
понимаю конечно, что с головой у меня кой какие проблемки имеются, но я не из тех лохов что на таблетки надеются или каждый день бреются...
iskand3r вне форума  
Старый 20.07.2010, 14:36   #2
JackSoft
Бабло победит зло
 
Аватар для JackSoft
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 2,484
Бабло: $329800
По умолчанию

именно так. пинай хостера, база есть в комплекте с тдс - можеш ему отдать
__________________
"Одно Касание/Touch File" - безопасный обмен файлами "TFUtils" - набор утилит TouchFile "TF Screenshots" - заменим Gyazo безопасным аналогом
JackSoft вне форума  
Старый 20.07.2010, 14:40   #3
iskand3r
я ахуенный
 
Аватар для iskand3r
 
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Нефтяная вышка
Сообщений: 269
Бабло: $56780
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JackSoft Посмотреть сообщение
именно так. пинай хостера, база есть в комплекте с тдс - можеш ему отдать
Offtopic

а нельзя никак без пинания хостера обойтись?

upd:
и где еще самую свежую базу геоайпи найти?
или та которая в последнем дистрибе тдски норм?
__________________
понимаю конечно, что с головой у меня кой какие проблемки имеются, но я не из тех лохов что на таблетки надеются или каждый день бреются...
iskand3r вне форума  
Старый 20.07.2010, 14:40   #4
JackSoft
Бабло победит зло
 
Аватар для JackSoft
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 2,484
Бабло: $329800
По умолчанию

нашел?

нельзя. у него гео база на уровне модуля апача. поэтому ой. я присматриваюсь к другой базе. если все сростется, то на следующий апдейт ддам лучше решение и не привязанное к хостеру.
__________________
"Одно Касание/Touch File" - безопасный обмен файлами "TFUtils" - набор утилит TouchFile "TF Screenshots" - заменим Gyazo безопасным аналогом
JackSoft вне форума  
Старый 20.07.2010, 15:09   #5
sp1rit
Senior Member
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 315
Бабло: $36103
По умолчанию

Симпл же юзает собственную базу из папки geoip, закомментить $geoip_path в конфиге тока надо. Или в моде не так?
sp1rit вне форума  
Старый 20.07.2010, 15:15   #6
jarosek
jaros
 
Аватар для jarosek
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,438
Бабло: $208530
Отправить сообщение для jarosek с помощью ICQ
По умолчанию

с любого шопа партнерского возьми геоип файл(если они у тебя есть канешна)
jarosek вне форума  
Старый 20.07.2010, 15:27   #7
JackSoft
Бабло победит зло
 
Аватар для JackSoft
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 2,484
Бабло: $329800
По умолчанию

не так. если у хостера стоит гео ип как модуль к апачу, то изначально используется это значение, если у хостера база старая, то ой

если использовать в таком раскладе:
$cc=geoip_country_code_by_addr($gi, $ip);
$cn=geoip_country_name_by_addr($gi, $ip);
то получим просто ошибку пхп
__________________
"Одно Касание/Touch File" - безопасный обмен файлами "TFUtils" - набор утилит TouchFile "TF Screenshots" - заменим Gyazo безопасным аналогом
JackSoft вне форума  
Старый 20.07.2010, 15:50   #8
JackSoft
Бабло победит зло
 
Аватар для JackSoft
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 2,484
Бабло: $329800
По умолчанию

build 200710
1. Добавлена возможность работы с другой GeoIP базой http://www.wipmania.com (http://static.wipmania.com/static/worldip.en.text.zip),
для этого в config.php выставлен новый параметр:
$geoIP_base = "worldip"; // Какую базу GeoIP использовать (
// worldip - http://www.wipmania.com/ru/base/ (папка worldip)
// maxmind - http://www.maxmind.com/app/country (папка geoip)
// )
2. Возможность указывать неполный адрес IP в фильтре доступа к админке. Например,
$ip_access = array(
"88.237.200.",
"124.168.119.152"
);

доступно на блоге
__________________
"Одно Касание/Touch File" - безопасный обмен файлами "TFUtils" - набор утилит TouchFile "TF Screenshots" - заменим Gyazo безопасным аналогом
JackSoft вне форума  
Старый 05.10.2010, 01:45   #9
PROK
рамамба хару мамбуру
 
Аватар для PROK
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 1,459
Бабло: $185425
По умолчанию

Подскажите, плз, кто в курсе, у меня в схеме прописаны 2 аута, на один сливается траф нужной страны, на второй все остальное. так в логах всего остального почти половина трафа из нужной страны. почему так происходит?
PROK вне форума  
Старый 05.10.2010, 02:30   #10
krabson
Senior Member
 
Аватар для krabson
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 632
Бабло: $176055
По умолчанию

кто вкурсе как сделать так:

Вот у меня схема. ссылка - http://domes.com/tdska/go.php?sid=1
в ней прописываю ауты, как можно добавить дополнительные параметры к этой схеме. допустим, что бы сливать трафф по 10 нишам
http://domes.com/tdska/go.php?sid=1_id=gay
http://domes.com/tdska/go.php?sid=1_id=lesbi
http://domes.com/tdska/go.php?sid=1_id=teens

как то так.
krabson вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра