Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2010, 15:54   #1
kavopero
Senior Member
 
Аватар для kavopero
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 759
Бабло: $94811
Отправить сообщение для kavopero с помощью ICQ
По умолчанию Как запустить php скрипт из скрипта на centos

Че то я туплю
так вроде не получается:
exec ('php -f '.$path.'/script.php');
kavopero вне форума  
Старый 03.07.2010, 16:08   #2
Credo
Senior Member
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 372
Бабло: $58863
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kavopero Посмотреть сообщение
Че то я туплю
так вроде не получается:
exec ('php -f '.$path.'/script.php');
возможно надо что то типа exec ('/usr/bin/php -f '.$path.'/script.php')

или где там у тебя php.
Credo вне форума  
Старый 03.07.2010, 16:10   #3
0xDEAD
Senior Member
 
Аватар для 0xDEAD
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 152
Бабло: $20330
По умолчанию

у меня работает такая конструкция
а в $path чего?
тока учти. что выхлоп скрипта, который запускаешь, не выводится в консоль
чтобы выводил, надо
echo exec ('php -f '.$path.'/script.php');
0xDEAD вне форума  
Старый 03.07.2010, 16:22   #4
kavopero
Senior Member
 
Аватар для kavopero
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 759
Бабло: $94811
ТС -->
Отправить сообщение для kavopero с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 0xDEAD Посмотреть сообщение
а в $path чего?
$path = '/var/www/html/';

exec ('/usr/bin/php -f '.$path.'script.php'); - так тоже не пашет
kavopero вне форума  
Старый 03.07.2010, 16:59   #5
y4b53
:(
 
Аватар для y4b53
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 733
Бабло: $89207
По умолчанию

echo shell_exec('php script.php');
y4b53 вне форума  
Старый 03.07.2010, 17:06   #6
0xDEAD
Senior Member
 
Аватар для 0xDEAD
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 152
Бабло: $20330
По умолчанию

а exec в php.ini не запрещен?

сейфмоды всякие не включены?
0xDEAD вне форума  
Старый 03.07.2010, 17:17   #7
kavopero
Senior Member
 
Аватар для kavopero
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 759
Бабло: $94811
ТС -->
Отправить сообщение для kavopero с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Ну я конечно ступил, в тех скриптах не было полного пути относительно корня, а были относительные под запуск курлом
Всем спасибо, можно закрывать тему
kavopero вне форума