Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 19:41   #1
qazxcvbnm
Ниибаца крутой програмер
 
Аватар для qazxcvbnm
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 904
Бабло: $177555
По умолчанию include внутри includa

как сделать чтобы при инклуде файла 1.php инклудился файл 2.php (2.php инклудится из 1.php и оба файла находятся в одной папке вне папки со скриптом который инклудит 1.php)

а то при попытке последовательного инклуда файла из файла 1.php > include('2.php'), пришется то типа 2.php не найден (я так понимаю потому что 2.php ищется в папке где находится скрипт который инклудит 1.php, ане внутри папки в которой находится сам 1.php)

файл 1.php служит в качестве гейта для унифицированного добавления новых функций в скрипты, которые имеют разную вложенность по отношению к папке, внутри которой файл 1.php и файлы с функциями 2.php, 3.php ... (вызов которых прописан в 1.php с помощью include)

абсолютные пути не катят, нужны относительные пути внутри одной некой папки
qazxcvbnm вне форума  
Старый 28.06.2010, 19:53   #2
chesser
автоматизирую интернеты
 
Аватар для chesser
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: chesser.ru
Сообщений: 3,382
Бабло: $470735
По умолчанию

1.php:

PHP код:
<?php
  
include __DIR__.'2.php';
?>
__________________
USA и NL серверы и VPS | wiki | блог | Drupal | NginxТДС
Ave, Google, morituri te salutant! © chesser
chesser вне форума  
Старый 28.06.2010, 20:04   #3
qazxcvbnm
Ниибаца крутой програмер
 
Аватар для qazxcvbnm
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 904
Бабло: $177555
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

спасибо
qazxcvbnm вне форума