Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 19:03   #1
ITGO
0101010101...fuck
 
Аватар для ITGO
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 216
Бабло: $62120
По умолчанию Google Chrome

кто юзает хром?никак нормально не могу найти плагин чтоб прокси одним кликом менял...точнее нашел черт с два https://chrome.google.com/extensions...&hl=ru&q=proxy
Proxy Switchy!
не работает пишу хост вручную порт все равно паказывает тот же айпишник
ITGO вне форума  
Старый 18.06.2010, 19:35   #2
kalombo
Senior Member
 
Аватар для kalombo
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 598
Бабло: $115497
Отправить сообщение для kalombo с помощью ICQ
По умолчанию

Нравится скоростью, бесит, что ctrl+F только на одной вкладке открывается, что пока файл не скачался, его нельзя ни прочитать, ни скопировать, ну и плагины не все фаерфоксовские есть.
kalombo вне форума  
Старый 19.06.2010, 01:55   #3
xatman
Особый статус
 
Аватар для xatman
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 773
Бабло: $161626
По умолчанию

2 kalombo
это ты к чему?
xatman вне форума  
Старый 19.06.2010, 02:18   #4
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,074
Бабло: $247698106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xatman Посмотреть сообщение
2 kalombo
это ты к чему?
он наверное прочитал только название темы, ну максимум еще одно предложение
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 19.06.2010, 09:49   #5
ITGO
0101010101...fuck
 
Аватар для ITGO
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 216
Бабло: $62120
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

у еого какие плагины стоят на хроме)посоветуйтека
ITGO вне форума  
Старый 19.06.2010, 11:00   #6
Seovin
Member
 
Аватар для Seovin
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 50
Бабло: $14670
По умолчанию

Я юзаю софтину ProxySwitcher - меняет прокси на лету, в т.ч. и в Chrome, надо только настроить на какой-то внутренний порт.

Писал о ней на блоге (не реф.)
__________________
С уважением, Сергей
Seovin вне форума