Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.9280
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2010, 14:56   #1
medar
кодер-энтузиаст
 
Аватар для medar
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Джамайка
Сообщений: 3,410
Бабло: $447110
По умолчанию Новая регулярка google index для Seoquake

Давайте подберем регулярку, чтобы смотреть индекс гугля в сеоквейке. Задолбал 0 везде.

У меня сейчас так:
[REGEXP]=<div id=resultStats>About (.+?)results

Вроде работает, но хз, может, где-то перестанет. Давайте потестим.

Как менять:
Правая клавиша на иконке сеоквейка в статусбаре - Preferences - В таблице выбираем Google index - Edit - меняем строку [REGEXP]=<b>\d+?<\/b> of about <b>(.+?)<\/b> на то, что я написал выше.
medar вне форума  
Старый 08.05.2010, 15:20   #2
RedHead
Senior Member
 
Аватар для RedHead
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: UA
Сообщений: 2,946
Бабло: $402755
По умолчанию

ок, работает, спс.
RedHead вне форума  
Старый 08.05.2010, 17:02   #3
nq49zk
запилите боулинг
 
Аватар для nq49zk
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 153
Бабло: $26024
По умолчанию

и ALTREGEXP заменить на

[ALTREGEXP]=<div id=resultStats>(.+?) results<nobr>
nq49zk вне форума  
Старый 11.05.2010, 12:26   #4
SEOQuake Team
Юниор
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 6
Бабло: $910
По умолчанию

Большое спасибо что всё поправили раньше нас Скоро будет обновлена официальная версия.
SEOQuake Team вне форума  
Старый 01.07.2010, 14:35   #5
Grut
Senior Member
 
Аватар для Grut
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 2,051
Бабло: $321245
Отправить сообщение для Grut с помощью Skype™
По умолчанию

У всех беклинки Яху не отображаются или только у меня?
__________________
SGManaged - хостинг для успешного вебмастера! | Партнерская программа под студенческий трафик.
Grut вне форума  
Старый 01.07.2010, 14:52   #6
D007
саловер
 
Аватар для D007
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 3,137
Бабло: $281145
Отправить сообщение для D007 с помощью ICQ
По умолчанию

кстати куда пропала вычислялка плотности кеев на странице?
D007 вне форума  
Старый 01.07.2010, 14:56   #7
underwit
Senior Member
 
Аватар для underwit
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 211
Бабло: $41884
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grut Посмотреть сообщение
У всех беклинки Яху не отображаются или только у меня?
У меня всё норм пашет.
underwit вне форума  
Старый 01.07.2010, 15:30   #8
Dr.Gonzo
gofuckingoogle
 
Аватар для Dr.Gonzo
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: ГНР
Сообщений: 7,730
Бабло: $1058715
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SEOQuake Team Посмотреть сообщение
Большое спасибо что всё поправили раньше нас Скоро будет обновлена официальная версия.
Ребят, а можете сделать чекбокс, чтобы задержка между запросами была одна на все вкладки?

То есть допустим я открываю 10 вкладок с выдачей гугла, и у меня ПР чекается не сразу в 10 вкладках, а по очереди, с заданным интервалом.

Очень был бы признателен!
Dr.Gonzo вне форума  
Старый 02.07.2010, 10:04   #9
Grut
Senior Member
 
Аватар для Grut
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 2,051
Бабло: $321245
Отправить сообщение для Grut с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
Ребят, а можете сделать чекбокс, чтобы задержка между запросами была одна на все вкладки?

То есть допустим я открываю 10 вкладок с выдачей гугла, и у меня ПР чекается не сразу в 10 вкладках, а по очереди, с заданным интервалом.

Очень был бы признателен!
Вроде показатели собираются, когда активируешь вкладку...
__________________
SGManaged - хостинг для успешного вебмастера! | Партнерская программа под студенческий трафик.
Grut вне форума  
Старый 02.07.2010, 10:43   #10
Crazy Joker
Ебланнед
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: бан по просьбе владельца
Сообщений: 1,054
Бабло: $10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
Ребят, а можете сделать чекбокс, чтобы задержка между запросами была одна на все вкладки?

То есть допустим я открываю 10 вкладок с выдачей гугла, и у меня ПР чекается не сразу в 10 вкладках, а по очереди, с заданным интервалом.

Очень был бы признателен!
Тоже часто банит гугл? Бывают дни откроешь паг 5, и потом весь день гугл просит ввести каптчу))))
Crazy Joker вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра