Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB58.8390
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 21:56   #1
Suerte
начинаю работать
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 214
Бабло: $74800
По умолчанию Upgrade рабочего компа подскажите

в последнее время все так сильно тупит и тормозит, что задумался об апгрейде

сейчас стоит

Процессор
Модель : Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
Скорость : 3ГГц

Чипсет
Модель : Intel 82945G Processor to I/O Controller
Скорость системной шины : 4x 200МГц (800МГц)
Всего памяти : 2Гб DIMM DDR2
Скорость шины памяти : 2x 400МГц (800МГц)

Модули памяти
Модуль памяти : Hynix (Hyundai) HYMP112U64CP8-S6 1Гб DIMM DDR2 PC2-6400U DDR2-800 (5-6-6-18 3-24-6-3)
Модуль памяти : Hynix (Hyundai) HYMP112U64CP8-S6 1Гб DIMM DDR2 PC2-6400U DDR2-800 (5-6-6-18 3-24-6-3)


материнка Biostar Tstar 945P-A7A
Чипсет: Intel 945P/ICH7



вот думаю можно еще 2е пластинки памяти купить таких же, а вот что с процом делать не знаю, на какой его стоит поменять? и влезет ли двухядерный ко мне на материнку

заранее спасибо за советы)
Suerte вне форума  
Старый 16.04.2010, 21:59   #2
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,074
Бабло: $247698106
По умолчанию

влезет, корку бери
и под винду 32 нет смысла брать 4 гб)
все равно увидит только 3 с копейками
а 64-битная чето слышал памяти жрет много лишней, 32-битный софт через виртуальную машину запускает. нахер в общем))

Цитата:
в последнее время все так сильно тупит и тормозит, что задумался об апгрейде
винду давно менял?)
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 16.04.2010, 22:02   #3
Suerte
начинаю работать
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 214
Бабло: $74800
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

винду менял пару месяцев назад) семерку ставил
Suerte вне форума  
Старый 16.04.2010, 22:03   #4
Suerte
начинаю работать
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 214
Бабло: $74800
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

тогда остается докупить 1 слот памяти, а с процом что делать? стоит менять или оставить и снести винду?
Suerte вне форума  
Старый 16.04.2010, 22:03   #5
Xenu
Ебланнед
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Les Yebenes
Сообщений: 1,878
Бабло: $261432
По умолчанию

Раз

Два

Три:
Цитата:
• Processor:
Intel Pentium D/ Pentium 4/ Celeron D
Supports Core2 Duo CPU
Supports 1066/800/533MHz FSB
Xenu вне форума  
Старый 16.04.2010, 22:04   #6
Suerte
начинаю работать
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 214
Бабло: $74800
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

и еще вопрос, у меня 945 чипсет, влезет ли проц на 775ом чипсете?
Suerte вне форума  
Старый 16.04.2010, 22:06   #7
Dr.Gonzo
gofuckingoogle
 
Аватар для Dr.Gonzo
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: ГНР
Сообщений: 7,733
Бабло: $1059265
По умолчанию

Перезагрузись, и введи в биосе "format CPU"
Dr.Gonzo вне форума  
Старый 16.04.2010, 22:08   #8
Suerte
начинаю работать
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 214
Бабло: $74800
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Dr.Gonzo, а поподробнее можно? где и как
и что это даст
если информацию, то Sandra и так может показать
Suerte вне форума  
Старый 16.04.2010, 22:28   #9
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,074
Бабло: $247698106
По умолчанию

__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 16.04.2010, 22:32   #10
mr.Charlie
je suis Charlie
 
Аватар для mr.Charlie
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 1,630
Бабло: $250072
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Suerte Посмотреть сообщение
Dr.Gonzo, а поподробнее можно? где и как
и что это даст
если информацию, то Sandra и так может показать
Гонзо стебется. Ни в коем случае не делай этого - форматнется проц.
convert /socket:775 /to:945
вот правильная команда
__________________
Ферма
mr.Charlie вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра