Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Поисковые системы
Дата
USD/RUB59.1710
BTC/USD0.0000
Поисковые системы Поисковая оптимизация под Google, Yahoo, Bing и т.д.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 17:41   #1
ng-gr
ух
 
Аватар для ng-gr
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 123
Бабло: $30965
По умолчанию передача веса с www и без

В гугле мой сайт проиндексирован без www. Если ставить ссылки с www например по кею "buy таблетка" то сайт поднимется по этому запросу??
Если да, можно наделать дофига таких поддоменов - www1, www2, www3 и будет работать такой фокус как с www?
ng-gr вне форума  
Старый 26.02.2010, 18:01   #2
briz
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Аватар для briz
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 478
Бабло: $58190
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Allyourbasearebelongtous Посмотреть сообщение
В гугле мой сайт проиндексирован без www. Если ставить ссылки с www например по кею "buy таблетка" то сайт поднимется по этому запросу??
полюбому
Цитата:
Сообщение от Allyourbasearebelongtous Посмотреть сообщение
Если да, можно наделать дофига таких поддоменов - www1, www2, www3 и будет работать такой фокус как с www?
вот это врядли
briz вне форума  
Старый 26.02.2010, 18:06   #3
ng-gr
ух
 
Аватар для ng-gr
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 123
Бабло: $30965
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

А почему?
ng-gr вне форума  
Старый 26.02.2010, 18:27   #4
Final Fantasy
private.
 
Аватар для Final Fantasy
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 3,488
Бабло: $405940
По умолчанию

потому что "поддомен" www. по умолчанию, обычно, является алиасом самого домена, без www.
Final Fantasy вне форума  
Старый 26.02.2010, 18:33   #5
briz
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Аватар для briz
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 478
Бабло: $58190
По умолчанию

ну ты попробуй=)
если www.domen.com и domen.com - одно и тоже
то www1.domen.com будет восприниматься как www.www1.domen.com
briz вне форума  
Старый 26.02.2010, 18:45   #6
ng-gr
ух
 
Аватар для ng-gr
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 123
Бабло: $30965
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

А ЕСЛИ сделать 301 редирект для www1, www2, www3? насколько я понимаю для www на большинстве сайтов стоит именно 301 и гугл это распознаёт?
ng-gr вне форума  
Старый 27.02.2010, 20:58   #7
shedmi
Лектор
 
Аватар для shedmi
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 261
Бабло: $31411
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Allyourbasearebelongtous Посмотреть сообщение
А ЕСЛИ сделать 301 редирект для www1, www2, www3? насколько я понимаю для www на большинстве сайтов стоит именно 301 и гугл это распознаёт?
Если бы, Да кабы - вот взял бы попробовал
shedmi вне форума  
Старый 27.02.2010, 21:34   #8
2analgin
Ебланнед
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 688
Бабло: $75440
Отправить сообщение для 2analgin с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Allyourbasearebelongtous Посмотреть сообщение
А ЕСЛИ сделать 301 редирект для www1, www2, www3? насколько я понимаю для www на большинстве сайтов стоит именно 301 и гугл это распознаёт?
На большинстве сайтов стоит не 301 редирект, а А запись.
Нет, www1 и www2 это уже отдельные сабы и будут расцениваться как сабы.
__________________
с Уважением, Киевский Комитет спасения Украины.
follow | god hates fangs | я тя найду сцука айпи вычеслю говно ты (c)
2analgin вне форума  
Старый 10.03.2010, 19:18   #9
Sterx
Юниор
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 19
Бабло: $4375
По умолчанию

лучше склеивать имхо.
будет меньше дублей в индегсе гугля.
Sterx вне форума  
Старый 10.03.2010, 21:02   #10
od06
Senior Member
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 175
Бабло: $30060
По умолчанию

2analgin а как сделать А запись чтобы гугл считал основной домен без www?
od06 вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра