Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 17:32   #1
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,074
Бабло: $247698106
По умолчанию сделть GET запрос из JS

Подскажите плиз, надо из JS дернуть php скрипт...
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 20.02.2010, 17:38   #2
LorikX
Senior Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 148
Бабло: $19810
Отправить сообщение для LorikX с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imgreen Посмотреть сообщение
Подскажите плиз, надо из JS дернуть php скрипт...
ну например я в прототайпе делаю так:

new Ajax.Request('/my_domain_url', { method: 'get' });

больше смотри тут _ttp://www.prototypejs.org/learn/introduction-to-ajax
__________________
Желаний больше чем денег !!!
LorikX вне форума  
Старый 20.02.2010, 17:39   #3
googleum
big bro
 
Аватар для googleum
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 780
Бабло: $357941096
По умолчанию

должно бить условие, при клике, при загрузке и тп. а так то вот... если верно понял)
document.write('http://dom.com/')
googleum на форуме  
Старый 20.02.2010, 17:51   #4
Fred
Senior Member
 
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Kiev
Сообщений: 2,185
Бабло: $189257
По умолчанию

попробуй так
Цитата:
<script>new Image().src = "http://domain.com/test.php?id=7653246";</script>
__________________
Fred вне форума  
Старый 20.02.2010, 18:06   #5
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,074
Бабло: $247698106
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Сейчас как раз посмотрел как в LI сделано, через Image().src как раз, сделаю так же =)
Спасибо всем, вопрос снят.
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума