Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6070
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 20:39   #1
esatm22
Ебланнед
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 138
Бабло: $49530
По умолчанию о базах данных MySQL

Доброе время суток.
меня интересует такой вопрос:
могу ли я использовать одну и ту же базу данных в таком раскладе:

на домене - ВП №1 + на под домен ВП №2

обе cms WP на одну и туже базу данных можно вешать?
esatm22 вне форума  
Старый 12.02.2010, 21:03   #2
Юнга
white powder
 
Аватар для Юнга
 
Регистрация: 29.04.2007
Сообщений: 2,650
Бабло: $351060
По умолчанию

там вроде префикс просто при установке указывается
__________________
господин мойва любит вас
Юнга вне форума  
Старый 12.02.2010, 22:49   #3
Dux
Senior Member
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 412
Бабло: $93270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от esatm22 Посмотреть сообщение
Доброе время суток.
меня интересует такой вопрос:
могу ли я использовать одну и ту же базу данных в таком раскладе:

на домене - ВП №1 + на под домен ВП №2

обе cms WP на одну и туже базу данных можно вешать?
мало того, оба домена еще и один движок могут юзать
уже несколько раз этот вопрос поднимали
Dux вне форума  
Старый 13.02.2010, 11:48   #4
esatm22
Ебланнед
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 138
Бабло: $49530
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

хотелось бы знать, все таки, как же поставить ВП на поддомен, используя при установке базу данных, которая уже используется ВП на основном домене?
esatm22 вне форума  
Старый 13.02.2010, 11:57   #5
MarafoN!
Senior Member
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 1,920
Бабло: $344093
По умолчанию

в config.php
просто префикс бд поменяй на какой надо
MarafoN! вне форума  
Старый 13.02.2010, 13:02   #6
esatm22
Ебланнед
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 138
Бабло: $49530
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MarafoN! Посмотреть сообщение
в config.php
просто префикс бд поменяй на какой надо
непонятно (с)
esatm22 вне форума