Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6690
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 00:27   #1
Dumpty
Senior Member
 
Аватар для Dumpty
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 808
Бабло: $250950
Отправить сообщение для Dumpty с помощью ICQ
По умолчанию post запросы и таймаут

Есть свой сайт, на который посылаю пост запросы. Минимальная задержка между запросами 6 секунд, т.е. запросы не летят каждую секунду... А спустя пол часа например подобных запросов - сайт начинает таймаут выдавать... Останавливаю софт, жду пару минут и снова запускаю - всё норм, однако спустя пару тройку запросов снова такая фигня. П.С. пробовал ставить задерку 10 секунд, одна фигня

С чем это может быть свзяано? Мне кажется проблема не конкретно в сайте, куда запросы идут, а гдето в настройках сервера... Апача или пхп... Кто нибудь подскажет как такое обойти?
Dumpty вне форума  
Старый 28.01.2010, 00:37   #2
MyName
Китайский пельмень
 
Аватар для MyName
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 1,007
Бабло: $323189
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dumpty Посмотреть сообщение
Есть свой сайт, на который посылаю пост запросы. Минимальная задержка между запросами 6 секунд, т.е. запросы не летят каждую секунду... А спустя пол часа например подобных запросов - сайт начинает таймаут выдавать... Останавливаю софт, жду пару минут и снова запускаю - всё норм, однако спустя пару тройку запросов снова такая фигня. П.С. пробовал ставить задерку 10 секунд, одна фигня

С чем это может быть свзяано? Мне кажется проблема не конкретно в сайте, куда запросы идут, а гдето в настройках сервера... Апача или пхп... Кто нибудь подскажет как такое обойти?
капитан очевидность говорит что сайт не успевает ответить на твой запрос поэтому таймаут.
больше капитан очевидность ничего сказать не может в виду того что не хватает данных или у него отсутствуют телепатические способности
__________________
Карму правят тут.
MyName вне форума  
Старый 28.01.2010, 17:08   #3
Dumpty
Senior Member
 
Аватар для Dumpty
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 808
Бабло: $250950
ТС -->
Отправить сообщение для Dumpty с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

если параллельно с того же ИП посылать запрос ручками - то без проблем
так что проблема не пойми в чём.. толи по юзерагенту, толи ещё как то блокирует
Dumpty вне форума  
Старый 28.01.2010, 18:12   #4
pina
хде мой компот?!
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 327
Бабло: $31276
Отправить сообщение для pina с помощью ICQ
По умолчанию

какой двиг то у сайта?
бывает что на первый взгляд легкие действия на сайте могут вызвать даун MySQL

пример тому OSCommerce и его модуль импорта, точных цифр не помню, но когда включил логирование мускула охуел от кол-ва запросов при импроте.
pina вне форума  
Старый 28.01.2010, 18:55   #5
Dumpty
Senior Member
 
Аватар для Dumpty
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 808
Бабло: $250950
ТС -->
Отправить сообщение для Dumpty с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pina Посмотреть сообщение
какой двиг то у сайта?
бывает что на первый взгляд легкие действия на сайте могут вызвать даун MySQL

пример тому OSCommerce и его модуль импорта, точных цифр не помню, но когда включил логирование мускула охуел от кол-ва запросов при импроте.
Двиг неизвестный особо, можно даже сказать самописный.
Смотрю нагруз на сервер - никакого нет... так что тут в чём то другом дело
Dumpty вне форума  
Старый 29.01.2010, 01:29   #6
Dumpty
Senior Member
 
Аватар для Dumpty
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 808
Бабло: $250950
ТС -->
Отправить сообщение для Dumpty с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от West Fucker Посмотреть сообщение
Dumpty, запросы синхронно посылаешь? А нужно асинхронно!
Либо защита от ДДОСа программная стоит (роутером типа Cisco приличного там и не пахнет - у меня мой фарма шоп с таким меня банит, даже если я просто пройдусь по нему руками страниц 40-50), либо тупит LAMP, но это уже не ко мне.
у меня нет многопоточности никакой, тупо 1 запрос в минут идёт и всё... если я правильно понимаю про асинхронность) просто кодер из меня не особо, только начинаю
Dumpty вне форума