Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.9610
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2010, 11:57   #1
MarafoN!
Senior Member
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 1,918
Бабло: $343883
По умолчанию Проблемко с пхп скриптом

Есть скрипт для авто постинга в вордпресс, выглядит примерно так
PHP код:
<?
include ("wp-config.php");
include (
"gen_login_pass.php");
include (
"generator.php");
include (
"rezka.php");

$time time();
$vrema time();

$min 8;
$max 19;
$n 10;

function 
AddPost($Title$Content$Date) {
    global 
$user_ID;
    
$PostArr = array(
    
'post_status' => 'publish',
    
'post_type' => 'post',
    
'post_author' => $user_ID,
    
'post_content' => $Content,
    
'post_title' => $Title,
    
'post_date' => gmdate('Y-m-d H:i:s'$Date  get_option('gmt_offset') * 3600),
    
'comment_status' => 'open',
    
'ping_status' => get_option('default_ping_status'),
    
'post_parent' => 0,
    
'to_ping' =>  '',
    
'pinged' => '',
    
'post_password' => '');
    return  
wp_insert_post($PostArr);
}



for (
$i=0$i<30$i++) {

// tut generacia posta



$aaa AddPost($bol$mm$vrema);
echo 
var_dump($aaa);
}
?>
В общем с постингом справляется отлично, а вот я языком не очень, постит только английские буквы, а русские ни в какую.. (вп русский)
В чем проблема? В пхп не оч разбираюсь. (на уровне конструктора )
MarafoN! вне форума  
Старый 14.01.2010, 14:34   #2
MarafoN!
Senior Member
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 1,918
Бабло: $343883
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

проблемко решена
MarafoN! вне форума  
Старый 14.01.2010, 17:46   #3
ar4ibas
Senior Member
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 362
Бабло: $71310
По умолчанию

епт, так расскажи как решена?
ar4ibas вне форума  
Старый 14.01.2010, 19:18   #4
isoff
Senior Member
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 617
Бабло: $138626
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ar4ibas Посмотреть сообщение
епт, так расскажи как решена?
Проблема с кодировкой, нужно в UTF-8.
isoff вне форума  
Старый 14.01.2010, 19:28   #5
PROK
рамамба хару мамбуру
 
Аватар для PROK
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 1,459
Бабло: $185425
По умолчанию

ТС, извини, что в твоей теме, все равно уже разобрался. Други, подскажите, кто знает: есть 2 файла с урлами, надо эти файлы обработать и сохранить в третий урлы, которые встречаются и там и там. Может подскажет кто решение?
PROK вне форума  
Старый 14.01.2010, 19:43   #6
isoff
Senior Member
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 617
Бабло: $138626
По умолчанию

Как то так.
PHP код:
<?php
$file 
file('1.txt');
$file1 file('2.txt');
file_put_contents('3.txt',implode('',array_intersect($file$file1)));
?>
isoff вне форума  
Старый 14.01.2010, 20:08   #7
PROK
рамамба хару мамбуру
 
Аватар для PROK
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 1,459
Бабло: $185425
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от isoff Посмотреть сообщение
Как то так.
Спасибо, работает
PROK вне форума