Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 03:16   #1
dim7
Senior Member
 
Аватар для dim7
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 926
Бабло: $173120
По умолчанию SELECT * FROM `test` WHERE

для mysql
нужно из таблицы 'test' удалить строки, где в столбце `content` помимо прочего встречается 'font-size: 12px'.

Как правильно мускул запрос написать для phpmyadmin ?
__________________
LoadedCash - вечные ребилы -|- Налят Сюда
dim7 вне форума  
Старый 10.01.2010, 03:38   #2
pepper
Senior Member
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 466
Бабло: $171756
По умолчанию

PHP код:
DELETE FROM test WHERE test.content LIKE '%font-size: 12px%' 
pepper вне форума  
Старый 10.01.2010, 03:57   #3
XeonN
/dev/null
 
Аватар для XeonN
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Мариуполь / Украина
Сообщений: 808
Бабло: $2302294
Отправить сообщение для XeonN с помощью ICQ
По умолчанию

Лучше регуляркой
__________________
Солью 100к+ DL трафа на конверт больше 10 с 1к. Аська в профиле.
XeonN вне форума  
Старый 10.01.2010, 06:02   #4
dim7
Senior Member
 
Аватар для dim7
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 926
Бабло: $173120
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

кулл

как еще удалить не строки а саму надпись 'font-size: 12px' ?
__________________
LoadedCash - вечные ребилы -|- Налят Сюда
dim7 вне форума  
Старый 10.01.2010, 11:35   #5
JMen
учу php
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 1,163
Бабло: $68290
По умолчанию

UPDATE test SET content REPLACE(content, 'font-size: 12px', '') WHERE content LIKE '%font-size: 12px%';

А вообще - http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/ читай и не надо глупых вопросов задавать. Лень - не самое хорошее качество.
__________________
Подпись??? Не продам!
JMen вне форума  
Старый 10.01.2010, 12:58   #6
dim7
Senior Member
 
Аватар для dim7
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 926
Бабло: $173120
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JMen Посмотреть сообщение
UPDATE test SET content REPLACE(content, 'font-size: 12px', '') WHERE content LIKE '%font-size: 12px%';

А вообще - http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/ читай и не надо глупых вопросов задавать. Лень - не самое хорошее качество.
А вообще - в 5 утра легче на форуме спросить, чем мануалы на английском языке ковырять. Подумай, и не надо глупых советов давать. Черезмерный пиздеж - не самое хорошее качество.
__________________
LoadedCash - вечные ребилы -|- Налят Сюда
dim7 вне форума  
Старый 26.01.2010, 00:28   #7
dim7
Senior Member
 
Аватар для dim7
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 926
Бабло: $173120
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

мужики не шлите к мануалам ))
как в пхп дубли удалить в mysql по полю id ?
__________________
LoadedCash - вечные ребилы -|- Налят Сюда
dim7 вне форума  
Старый 26.01.2010, 10:48   #8
ziavra
Senior Member
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Balifor
Сообщений: 468
Бабло: $29318
По умолчанию

Сформулируй вопрос нормально со структурой таблицы хоть что-ли.
ziavra вне форума  
Старый 26.01.2010, 13:38   #9
ar4ibas
Senior Member
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 362
Бабло: $71310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ziavra Посмотреть сообщение
Сформулируй вопрос нормально со структурой таблицы хоть что-ли.
+1

а еще поле id нужно делать primary key чтоб дубли потом не удалять
ar4ibas вне форума  
Старый 26.01.2010, 15:27   #10
dim7
Senior Member
 
Аватар для dim7
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 926
Бабло: $173120
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Поле Тип Сравнение Атрибуты Null По умолчанию
id int(11) Нет Нет
idproject int(11) Нет 0
title varchar(255) cp1251_general_ci Да NULL
content text cp1251_general_ci Нет Нет
еще и пустые записи поделить нужно, по полю content
__________________
LoadedCash - вечные ребилы -|- Налят Сюда
dim7 вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра