Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 19:09   #1
inlanger
Ебланнед
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 252
Бабло: $33190
По умолчанию Где в RedButton имена будущих страниц?

Уже второй день пересматриваю код файла functions.php и run.php, и не могу там найти код, который генерирует имена новым страницам. Может кто подскажет, где смотреть? Меня просто не устраивают стандартные имена, которые состоят из кейворда.
inlanger вне форума  
Старый 21.12.2009, 19:29   #2
Final Fantasy
private.
 
Аватар для Final Fantasy
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 3,496
Бабло: $406780
По умолчанию

у лезвие спроси
Final Fantasy вне форума  
Старый 21.12.2009, 19:30   #3
kavopero
Senior Member
 
Аватар для kavopero
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 759
Бабло: $94811
Отправить сообщение для kavopero с помощью ICQ
По умолчанию

если не ошибаюсь там в админке поле есть где ставится способ генерации, помоему можно [RAND-X] это типо циферное имя страницы длины X
kavopero вне форума  
Старый 21.12.2009, 19:31   #4
Fedja
Senior Member
 
Аватар для Fedja
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,617
Бабло: $203293
По умолчанию

вместо [TRANSLIT] поставь что хочешь...

Если делаете статический (статичный) дорвей, то можно использовать следующие макросы:
[N] — номер страницы
[TRANSLIT] — текущий кейворд в транслите (если русский). Если английский — то просто заменятся пробелы и т.п.
[RANDTEXT-5-8] — случайный текст от 5 до 8 символов. Циферки можно варьировать.
Можно варьировать и совмещать макросы, например сделать вот так: page-[RANDTEXT-3-7]-[TRANSLIT][N]
или вот так: topic[N]-[RANDTEXT-2-3]
Fedja вне форума  
Старый 21.12.2009, 19:58   #5
inlanger
Ебланнед
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 252
Бабло: $33190
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

То есть, советуете свой макрос создать?
inlanger вне форума  
Старый 21.12.2009, 20:16   #6
inlanger
Ебланнед
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 252
Бабло: $33190
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Он не хочет генерировать страницы с названием из "[KEYWORD]", если кей русскоязычный (

UPD: Даже анг кеи не кушает (
inlanger вне форума  
Старый 21.12.2009, 20:42   #7
Fedja
Senior Member
 
Аватар для Fedja
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,617
Бабло: $203293
По умолчанию

Тогда купи РБ...

(наверно ты в functions.php что-то изменил...)
Fedja вне форума  
Старый 21.12.2009, 20:46   #8
inlanger
Ебланнед
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 252
Бабло: $33190
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
(наверно ты в functions.php что-то изменил...)
не первый раз что-то там меняю, и я понимаю, что я там меняю )
inlanger вне форума  
Старый 21.12.2009, 20:49   #9
Fedja
Senior Member
 
Аватар для Fedja
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,617
Бабло: $203293
По умолчанию

в каком смысле не вставляется киворд? т.е. макрос [TRANSLIT] неработает?
Fedja вне форума  
Старый 21.12.2009, 20:55   #10
inlanger
Ебланнед
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 252
Бабло: $33190
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Мне нужен именно макрос [KEYWORD], а не [TRANSLIT]. А с ним генерируются только морда, мапа и другие доп. страницы.


UPD: Добился того, что батон стал генерить одну страницу с названием [KEYWORD].html

Последний раз редактировалось inlanger; 21.12.2009 в 21:08.
inlanger вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра