Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8610
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 23:29   #1
y4b53
:(
 
Аватар для y4b53
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 733
Бабло: $89197
По умолчанию curl, как залить файл?

Как залить файл через курл?? В гугле все варианты перепробовал..

есть обычная upload форма и кнопка submit
y4b53 вне форума  
Старый 26.10.2009, 23:33   #2
deschain
Senior Member
 
Аватар для deschain
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2,275
Бабло: $288535
По умолчанию

Что именно не получается? Обычно так:

curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, TRUE);
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);

$post = array("file" => "@". $file);
deschain вне форума  
Старый 26.10.2009, 23:38   #3
y4b53
:(
 
Аватар для y4b53
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 733
Бабло: $89197
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

вот у меня такая форма:
PHP код:
<form method=post enctype=multipart/form-data>
<
input type=file name=file size=76>
<
input type=hidden name=dir value="">
<
input type=submit>
</
form
Делаю так :

PHP код:
<?php
$url 
"http://mysite.com/upload.php";
$ch curl_init($url);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT,        15);
curl_setopt($chCURLOPT_POST1); 
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS, array("file="=>"@C:\\tt.txt","dir"=>""));
$content curl_exec($ch);
curl_close($ch);
echo 
$content;
?>
y4b53 вне форума  
Старый 26.10.2009, 23:41   #4
Dux
Senior Member
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 412
Бабло: $93270
По умолчанию

а почему нет curl_setopt( $ch, CURLOPT_UPLOAD, 1 );
Dux вне форума  
Старый 26.10.2009, 23:49   #5
y4b53
:(
 
Аватар для y4b53
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 733
Бабло: $89197
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dux Посмотреть сообщение
а почему нет curl_setopt( $ch, CURLOPT_UPLOAD, 1 );
с ним тоже не работает
y4b53 вне форума  
Старый 27.10.2009, 00:23   #6
splogger
Senior Member
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 295
Бабло: $44320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [[seomafia]] Посмотреть сообщение
вот у меня такая форма:
PHP код:
<form method=post enctype=multipart/form-data>
<
input type=file name=file size=76>
<
input type=hidden name=dir value="">
<
input type=submit>
</
form
Делаю так :

PHP код:
<?php
$url 
"http://mysite.com/upload.php";
$ch curl_init($url);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT,        15);
curl_setopt($chCURLOPT_POST1); 
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS, array("file="=>"@C:\\tt.txt","dir"=>""));
$content curl_exec($ch);
curl_close($ch);
echo 
$content;
?>
а путь к файлу точно правильно прописан? просто у меня обычно в этом всегда затык во многих скриптах
попробуй его с интернет-хоста загрузить
splogger вне форума  
Старый 27.10.2009, 02:04   #7
krv7
Юниор
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 10
Бабло: $3060
По умолчанию

а вставь перед
curl_close($ch);
вот эту строчку
echo curl_error($ch);
и глянь/скинь сюда, что выдаст..

и енто.. ты говоришь "не работает".. а в чем именно это выражается?
krv7 вне форума