Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB59.0510
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 22:23   #1
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,038
Бабло: $1443430
По умолчанию Подскажите по TrueCrypt

Купил я внешний HDD, решил там сделать трукриптом секретную папочку под бекапы и прочую хрень, а в основное пространство - фильмы, музыка и фотки.
Закриптил сначала весь HDD, потом секретную папку.
Так вот теперь втыкаю HDD в USB а винда его не видит. TrueCrypt видит.
Чего делать?
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 вне форума  
Старый 23.10.2009, 22:33   #2
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,576
Бабло: $184010
По умолчанию

ну так ты сам весь зашифровал вот и получил. А зачем?
creator123 вне форума  
Старый 23.10.2009, 22:39   #3
ThE-0v3r-DRiVE
Member
 
Аватар для ThE-0v3r-DRiVE
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 77
Бабло: $166623
Отправить сообщение для ThE-0v3r-DRiVE с помощью ICQ
По умолчанию

Там есть опция - создать криптоконтейнер. Оно тебе и нужно. Потом при необходимости контейнер монтируется трукриптом как локальный диск.
Про папочку не знаю.
ThE-0v3r-DRiVE вне форума  
Старый 23.10.2009, 23:05   #4
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,038
Бабло: $1443430
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Так он мне написал - мол шифруем всё, я и зашифровал.
Форматить?
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 вне форума  
Старый 23.10.2009, 23:27   #5
ThE-0v3r-DRiVE
Member
 
Аватар для ThE-0v3r-DRiVE
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 77
Бабло: $166623
Отправить сообщение для ThE-0v3r-DRiVE с помощью ICQ
По умолчанию

Вариант.
ThE-0v3r-DRiVE вне форума  
Старый 23.10.2009, 23:28   #6
Ibanez
Dream
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 231
Бабло: $38670
По умолчанию

да, форматни и сделай всё заново, а для бекапов только контейнер который будешь маунтить
Ibanez вне форума  
Старый 24.10.2009, 02:23   #7
1ten0
Юниор
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 3
Бабло: $2320
По умолчанию

винла не видит потому что ты не примонтировал его. когда весь винт заширован его нада примаунтить и только после этого он появится в винде
1ten0 вне форума  
Старый 24.10.2009, 04:53   #8
ron63
Senior Member
 
Аватар для ron63
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 807
Бабло: $67001
По умолчанию

Maximus325, какой хард купил?
я, кстати, тоже купил 3Q portable ))))))

да, форматни, сделай криптоконтейнер, можно любое расширение указать для контейнера, хоть doc, avi или mpeg

еще можно hidefolder воспользоваться? он прячет файлы/папки
ron63 вне форума  
Старый 24.10.2009, 10:16   #9
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,038
Бабло: $1443430
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1ten0 Посмотреть сообщение
винла не видит потому что ты не примонтировал его. когда весь винт заширован его нада примаунтить и только после этого он появится в винде
А как примонтировать?
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 вне форума  
Старый 24.10.2009, 10:17   #10
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,038
Бабло: $1443430
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ron63 Посмотреть сообщение
Maximus325, какой хард купил?
я, кстати, тоже купил 3Q portable ))))))

да, форматни, сделай криптоконтейнер, можно любое расширение указать для контейнера, хоть doc, avi или mpeg

еще можно hidefolder воспользоваться? он прячет файлы/папки
Toshiba какой то на 500 гб
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра