Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Поисковые системы
Дата
USD/RUB58.7520
BTC/USD0.0000
Поисковые системы Поисковая оптимизация под Google, Yahoo, Bing и т.д.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 18:59   #1
krokodile
Senior Member
 
Аватар для krokodile
 
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: S-Pb
Сообщений: 1,029
Бабло: $88298
Отправить сообщение для krokodile с помощью ICQ Отправить сообщение для krokodile с помощью Skype™
По умолчанию пробелы в выдаче adwords.google.com

Не могу понять,в выдаче адвордса во многих URL появились лишние пробелы.Соответственно,если и в амерской выдаче такое же-то трафф не переходит по битым ссылкам.

Вот.Что это за ебня?
krokodile вне форума  
Старый 17.10.2009, 19:00   #2
Crazy Joker
Ебланнед
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: бан по просьбе владельца
Сообщений: 1,054
Бабло: $10
По умолчанию

А что викио уже фармой дрочат?
__________________
бан по просьбе владельца аккаунта
Crazy Joker вне форума  
Старый 17.10.2009, 19:32   #3
xcrew
Senior Member
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 806
Бабло: $135625
По умолчанию


только в адвордс похоже пробел
xcrew вне форума  
Старый 17.10.2009, 19:36   #4
krokodile
Senior Member
 
Аватар для krokodile
 
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: S-Pb
Сообщений: 1,029
Бабло: $88298
ТС -->
Отправить сообщение для krokodile с помощью ICQ Отправить сообщение для krokodile с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xcrew Посмотреть сообщение

только в адвордс похоже пробел
да вот не знаю.У меня тоже в некоторых профилях такое появилось.Обычно после и перед /member/ или /user/.И трафа с них заметно меняьше,чем должно быть по моим прикидкам. Ты с амер айпи смотрел?
krokodile вне форума  
Старый 17.10.2009, 19:46   #5
krokodile
Senior Member
 
Аватар для krokodile
 
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: S-Pb
Сообщений: 1,029
Бабло: $88298
ТС -->
Отправить сообщение для krokodile с помощью ICQ Отправить сообщение для krokodile с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

У кого есть возможность посмотреть с американского дедика,гляньте плиз.Чтоб наверняка)
krokodile вне форума  
Старый 17.10.2009, 19:48   #6
alead
Senior Member
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 413
Бабло: $78337
По умолчанию

глянул только-что с юс дедика - нет никаких пробелов -)
alead вне форума  
Старый 17.10.2009, 20:03   #7
krokodile
Senior Member
 
Аватар для krokodile
 
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: S-Pb
Сообщений: 1,029
Бабло: $88298
ТС -->
Отправить сообщение для krokodile с помощью ICQ Отправить сообщение для krokodile с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alead Посмотреть сообщение
глянул только-что с юс дедика - нет никаких пробелов -)
Спасибо)
krokodile вне форума  
Старый 17.10.2009, 20:20   #8
alead
Senior Member
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 413
Бабло: $78337
По умолчанию

да не за что )
раньше тоже замечал пробелы в адвордсе, но как то даже не обратил внимание) а как это на траф может влиять - хз вообще )
alead вне форума  
Старый 17.10.2009, 20:25   #9
majordon
Senior Member
 
Аватар для majordon
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 5,909
Бабло: $829038
По умолчанию

раз пошло такое дело, напишу уже тут.
частенько клацая по эдворс (с поисковика) попадаю на ошибку. выдача для украины, для других не пробовал.
помогает тупо копипаст сайта в рекламе и вставкой в адресн строку
majordon вне форума  
Старый 18.10.2009, 12:42   #10
molchun
Senior Member
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 517
Бабло: $20402
По умолчанию

Эти пробелы сто лет уже как. Одно время думали, что они появляются в длинных урлах, что бы дизайн не портить для тех, кто сидит на экранах с маленьким разрешением.
molchun вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра