Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 11:42   #1
Anatol22
Senior Member
 
Аватар для Anatol22
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 364
Бабло: $34235
По умолчанию Алмины - блесните умом - Windows Server 2003 и 4 ядра

На компе стоит проц AMD 9650 (4 ядра) и Win Server 2003 - последний запускается только если в BIOS выставить одно ядро Processor Downcore = 1 - если больше то на окне загрузки винда виснет. Как решается ?- проц то получается работает только на 25%.

P.s. Опечатка в названии - Админы
__________________
Black SEO
Anatol22 вне форума  
Старый 14.10.2009, 12:25   #2
gcc
Ебланнед
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 2,988
Бабло: $48575
По умолчанию

Windows 2003 Web Edition поддерживает не более 2 процессоров.


она и стоит?
gcc вне форума  
Старый 14.10.2009, 12:32   #3
Anatol22
Senior Member
 
Аватар для Anatol22
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 364
Бабло: $34235
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gcc Посмотреть сообщение
Windows 2003 Web Edition поддерживает не более 2 процессоров.


она и стоит?
Нет - Enterprise Edition SP2
Проц даже не 9650 а AMD Phenom 9950 Quad Core
__________________
Black SEO
Anatol22 вне форума  
Старый 14.10.2009, 12:35   #4
MyName
Китайский пельмень
 
Аватар для MyName
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 1,007
Бабло: $323189
По умолчанию

помоему в лицензиях винды бывает ограничение на кол-во процов... может у тебя лицензия на 1 проц?

зы
типа закос под пруфф линк
http://www.leaseweb.com/en/dedicated...e/type/windows
тут на заказ любого сервака кликните и чуть чуть вперед пройдите увидите

Windows Server 2008 Web Edition (1 processor)
Windows Server 2008 Enterprise Edition (1 processor) (+ € 17,00)
Windows Server 2008 Standard Edition (1 processor) (+ € 9,00)

ззы
когда там 2003 винда была все также было...

ззы
хотя обычно вроде ядро != проц
__________________
Карму правят тут.
MyName вне форума  
Старый 14.10.2009, 12:46   #5
Aston Martim
Senior Member
 
Аватар для Aston Martim
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 680
Бабло: $93015
По умолчанию

Ядро какое у винды стоит?
__________________
Мой форум о Бали
Aston Martim вне форума  
Старый 14.10.2009, 12:57   #6
Anatol22
Senior Member
 
Аватар для Anatol22
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 364
Бабло: $34235
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aston Martim Посмотреть сообщение
Ядро какое у винды стоит?
x86
__________________
Black SEO
Anatol22 вне форума  
Старый 14.10.2009, 13:02   #7
Aston Martim
Senior Member
 
Аватар для Aston Martim
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 680
Бабло: $93015
По умолчанию

Я не про это спрашивал.
В диспетчере устройств, у устройства Компьютер что внутри написано?
__________________
Мой форум о Бали
Aston Martim вне форума  
Старый 14.10.2009, 13:11   #8
Anatol22
Senior Member
 
Аватар для Anatol22
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 364
Бабло: $34235
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aston Martim Посмотреть сообщение
Я не про это спрашивал.
В диспетчере устройств, у устройства Компьютер что внутри написано?
ACPI Multiprocessor PC
__________________
Black SEO
Anatol22 вне форума  
Старый 14.10.2009, 13:22   #9
Aston Martim
Senior Member
 
Аватар для Aston Martim
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 680
Бабло: $93015
По умолчанию

Это я так понимаю при загруженном "на одном ядре"?
А винда сколько ядер видит? Сколько ЦПУ в таск манагере?

Можешь попробовать переставить винду с предварительно включенными всеми ядрами.
__________________
Мой форум о Бали
Aston Martim вне форума  
Старый 14.10.2009, 13:24   #10
Anatol22
Senior Member
 
Аватар для Anatol22
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 364
Бабло: $34235
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aston Martim Посмотреть сообщение
Это я так понимаю при загруженном "на одном ядре"?
А винда сколько ядер видит? Сколько ЦПУ в таск манагере?

Можешь попробовать переставить винду с предварительно включенными всеми ядрами.

1 процесс в таске.
Да при установке и не запрашивал кол-во ядер.
__________________
Black SEO
Anatol22 вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра