Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 12:49   #1
MarafoN!
Senior Member
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 1,920
Бабло: $344123
По умолчанию Заставте RB генерить по человечески. Заплачу 10$. :)

Cделал сейчас в шабе 30 штук [randkeyword]. В базе 240к кеев(пробовал и меньше).
Сгенерил 10 страничек(есть предположение, что если сгенерить 240к страничек по всем кеям, то все будет норм). На каждой странице, хоть 1 кей, да 2-3 раза повторится.. это почти не реально если учесть кол-во кеев, ну пох на одной странице, но не на всех же. Тестил как на серве, так и на локале. Пробовал разные сборки.

Вот что выдает примерно:
Lisa Lisa and the Cult Jam Take Me Home
Rocco The Revolution
Eavesdropper Resin
DJ Delicious Such A Feeling (radio edit)
Bas Noir Shoe-B-Doo
Lisa Lisa and the Cult Jam Take Me Home
Soko Shitty Day
Rocco The Revolution
Pitbull I Know You Want Me (Calle Ocho) (More English Extended mix)
Soko Shitty Day
Pitbull I Know You Want Me (Calle Ocho) (More English Extended mix)
Bas Noir Shoe-B-Doo
Bas Noir Shoe-B-Doo
Eavesdropper Resin
Pitbull I Know You Want Me (Calle Ocho) (More English Extended mix)
Goran Bregovic Tis Agapis Sou to Risko
Soko Shitty Day
DJ Delicious Such A Feeling (radio edit)
Lisa Lisa and the Cult Jam Take Me Home
Bas Noir Shoe-B-Doo
Goran Bregovic Tis Agapis Sou to Risko
Pitbull I Know You Want Me (Calle Ocho) (More English Extended mix)
Dope and Dusted Are You Jealous (Toby Neal Club mix)
Warren Bernhardt Felinicity
Pitbull I Know You Want Me (Calle Ocho) (More English Extended mix)
Pitbull I Know You Want Me (Calle Ocho) (More English Extended mix)


Тоже самое с текстом вытворяет.. Фильтр из-за этого гугл выдает, просто сами походу не замечаем что генерим. То вылазит, то нет.
MarafoN! вне форума  
Старый 05.10.2009, 12:57   #2
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,570
Бабло: $184040
По умолчанию

на винде запускал?
creator123 вне форума  
Старый 05.10.2009, 13:08   #3
MarafoN!
Senior Member
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 1,920
Бабло: $344123
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

да, и на сервере тоже
мое предположение подтвердилось, если генеришь дор на все 240к кеев, то рэндкеи нормально ставятся
А если генеришь выборочно 10 страниц, то походу будет 10 рэнд кеев разных и все
Нужно сделать, чтоб рэндкеи брались в этом случае из всей базы
MarafoN! вне форума  
Старый 05.10.2009, 13:59   #4
qbec
member.php?u=6333
 
Аватар для qbec
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 68
Бабло: $7040
По умолчанию

Возможно поможет:
допиши чего у тебя нету в файле yes/inc/functions.php в функции
PHP код:
function GetRandKeyword(){
    global 
$keysR,$onepage;
    if (
$onepage=="on") {
        
$s=rand(0, (sizeof($keysR)-1));
        
$s2=rand(0, (sizeof($keysR[$s])-1));
        
$keyword=trim($keysR[$s][$s2]);
    } 
    
    else {
$s=rand(0, (sizeof($keysR)-1)); $keyword=trim($keysR[$s]);}
    return 
$keyword;
        

и в файле content.php добавь строчку $keysR=$keys;
PHP код:
    if ($peremeshat=="on"){
        if (
$skolko_peremeshat<0$skolko_peremeshat=1;
        
shuffle($keys);
        
$keysR=$keys;
        
$keys=array_slice($keys0$skolko_peremeshat);
    } 
qbec вне форума  
Старый 05.10.2009, 14:04   #5
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,570
Бабло: $184040
По умолчанию

а по-моему причина в другом. Причина на самом деле элементарная за 10 баксов скажу
creator123 вне форума  
Старый 05.10.2009, 14:10   #6
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,570
Бабло: $184040
По умолчанию

а впрочем, я тут подумал. ненадо мне 10$
поменяй везде в скриптах RP функцию rand на mt_rand и живи спокойно. Проверено, сработает.
creator123 вне форума  
Старый 05.10.2009, 14:33   #7
MarafoN!
Senior Member
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 1,920
Бабло: $344123
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

щас попробую
MarafoN! вне форума  
Старый 05.10.2009, 14:54   #8
MarafoN!
Senior Member
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 1,920
Бабло: $344123
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

qbec, второй раз выручаешь.
Кидай кошель в пм.
creator123, и как ты себе это представляешь?
заменить там не получится.. а руками лазить долго и муторно
MarafoN! вне форума  
Старый 05.10.2009, 14:54   #9
qbec
member.php?u=6333
 
Аватар для qbec
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 68
Бабло: $7040
По умолчанию

Все правильно, когда он генерил 1ый раз ставил файл с 240к кеями и галку перемешать и взять 10 кеев, РБ оставлял из файла всего 10 кеев и потом уже по шаблону заменял рандкей на рандомный из этих 10ти. А когда он брал 240к кеев РБ перемешивал и оставлял 240к кеев и брал рандомные из всех 240 Если сделать как я написал, то массив с кеями дублируется перед срезанием N кеев. И в функции рандкей берется рандомный кей не из срезанного массива а из первоначального, где записаны все кеи.
ПС да денег не надо, спс
qbec вне форума  
Старый 05.10.2009, 15:32   #10
dmjROV
Senior Member
 
Аватар для dmjROV
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 562
Бабло: $107805
По умолчанию

qbec, а у меня не хочет работать макрос [BKEYWORD], то есть он работает, только кеи получаются с маленькой буквы, помоги плиз
dmjROV вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра