Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8410
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 13:05   #1
onufer
Vetta
 
Аватар для onufer
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: The island of Goa
Сообщений: 122
Бабло: $2813
Отправить сообщение для onufer с помощью ICQ
По умолчанию Нужна помошь по php.

Парни помогите, знаний в пхп мало, потому уже весь изъебался.

в общем есть файл который на входе принимает два параметра, это:
PHP код:
(stripslashes($_POST['title']));   и   (stripslashes($_POST['content'])); 
Переданы они с формы, в скрипт, который должен запихать их в шаблон и полученый файл сохранить в html расширении.
вот что я сделал
PHP код:
$data file_get_contents("template.php");
$title =(stripslashes($_POST['title']));
$file=fopen($title .".html","a+");
fwrite($file,"$data");
fclose($file); 
Это
PHP код:
(stripslashes($_POST['title']));  и это  (stripslashes($_POST['content'])); 
уже заранее размешено в шаблоне (template.php).

Страници сохраняются вот только за место титла и текста этот php код.
где я делаю неправильно, подскажите
onufer вне форума  
Старый 04.10.2009, 13:37   #2
oledj
Senior Member
 
Аватар для oledj
 
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 395
Бабло: $76145
Отправить сообщение для oledj с помощью ICQ
По умолчанию

$file=fopen("$title.html","a+");
oledj вне форума  
Старый 04.10.2009, 13:40   #3
onufer
Vetta
 
Аватар для onufer
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: The island of Goa
Сообщений: 122
Бабло: $2813
ТС -->
Отправить сообщение для onufer с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oledj Посмотреть сообщение
$file=fopen("$title.html","a+");
у меня правильно
onufer вне форума  
Старый 04.10.2009, 14:25   #4
Cude
роллер-дорвейщик
 
Аватар для Cude
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 636
Бабло: $112580
Отправить сообщение для Cude с помощью ICQ
По умолчанию

PHP код:
$data file_get_contents("template.php"); 
так ты получишь исходник template.php, а тебе я так понял нужно чтобы он выполнился

Вот так попробуй.
PHP код:
ob_start();
include 
"template.php"
$data ob_get_contents();
ob_end_clean();

$title =(stripslashes($_POST['title'])); 
$file=fopen($title .".html","a+"); 
fwrite($file,"$data"); 
fclose($file); 
__________________
Cude вне форума  
Старый 04.10.2009, 14:43   #5
onufer
Vetta
 
Аватар для onufer
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: The island of Goa
Сообщений: 122
Бабло: $2813
ТС -->
Отправить сообщение для onufer с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cude
Вот так попробуй.
Спасибо, так работает. Может ещё подскажешь как можно сделать чтобы пробелы в переменной $title заменялись на дефизы ?
onufer вне форума  
Старый 04.10.2009, 14:49   #6
Drunk Monk
Je suis moine ivre
 
Аватар для Drunk Monk
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 15,235
Бабло: $797160052
По умолчанию

$title=str_replace(" ", "-", $title);
__________________
EssayPartner.com. Партнерка по эссе трафу.
Drunk Monk вне форума  
Старый 04.10.2009, 14:51   #7
proc3nt
el patron
 
Аватар для proc3nt
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 457
Бабло: $2147483647
Отправить сообщение для proc3nt с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от onufer Посмотреть сообщение
Спасибо, так работает. Может ещё подскажешь как можно сделать чтобы пробелы в переменной $title заменялись на дефизы ?
PHP код:
$title str_replace(' ''-'$title);//заменяет пробелы на дефисы 
__________________
10 лет на гофаке, хранитель традиций, летописец, легенда
proc3nt вне форума