Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7930
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2009, 15:12   #1
Grut
Senior Member
 
Аватар для Grut
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 2,053
Бабло: $321475
Отправить сообщение для Grut с помощью Skype™
По умолчанию Привязка домена в панели Virtualmin

Прошу простить мне мое нубство - только разбираюсь в администрировании. Проблема такая.
Установил на VPS панель Webmin/Virtualmin. Как добавлять домен в админке я разобрался.
А что прописывать в админке resellerclub.com? И какую зону создавать на сервере Bind?
__________________
SGManaged - хостинг для успешного вебмастера! | Партнерская программа под студенческий трафик.
Grut вне форума  
Старый 15.09.2009, 20:12   #2
Grut
Senior Member
 
Аватар для Grut
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 2,053
Бабло: $321475
ТС -->
Отправить сообщение для Grut с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

Перечитал свой топик и понял, что непонятно выразился. Переформулирую вопрос:

Есть domen.com и Есть VPS с установленным Webmin/Virtualmin.
В админке регистратора доменов прописана а-запись к домену в виде айпи моего VPS.
Необходимо средствами панели привязать домен к серверу, чтоб при регистрации новых доменов в поле "именной сервер" мог указать ns1.domen.com и ns2.domen.com
__________________
SGManaged - хостинг для успешного вебмастера! | Партнерская программа под студенческий трафик.
Grut вне форума  
Старый 15.09.2009, 20:20   #3
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,576
Бабло: $184020
По умолчанию

child dns
creator123 вне форума