Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8240
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2009, 03:30   #1
sebastianas
Юниор
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 6
Бабло: $500
По умолчанию Проблема с Redbutton нужна помощь

Подскажите пожалуйста решение следующей проблемы. Макрос [RANDKEYWORD] . Проблема в том, что если я хочу поставить его на одной странице сто штук или даже более, то редбатон делает штук 30 нормально, а потом просто оставляет [RANDKEYWORD] в остальных, что конечно же ппц, как обидно. Может можно как-то лимит снять, код изменить. Помогите если не сложно
sebastianas вне форума  
Старый 01.09.2009, 04:54   #2
Fred
Senior Member
 
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Kiev
Сообщений: 2,185
Бабло: $189257
По умолчанию

почему у самого лезвия не спросишь ?
небось нулленый юзаешь
__________________
Fred вне форума  
Старый 01.09.2009, 05:06   #3
MarafoN!
Senior Member
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 1,919
Бабло: $343983
По умолчанию

потомучто спросив чтото у лезвия придется очень долго ждать
Там ограничение на кол-во макросов на страницу стоит.
Сделай так [RANDKEYWORDURL-80-90] должно сработать
MarafoN! на форуме  
Старый 01.09.2009, 10:14   #4
Fred
Senior Member
 
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Kiev
Сообщений: 2,185
Бабло: $189257
По умолчанию

MarafoN! через кипер моментально отвечает
__________________
Fred вне форума  
Старый 01.09.2009, 12:37   #5
sebastianas
Юниор
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 6
Бабло: $500
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Дорген мне дали братья однополчане, поэтому расчитывать на адекватную поддержку со стороны Лезвия не приходиться. А покупать новую копию ( конечно вариант, в случае если не найду решение вопроса прийдеться конечно ) [RANDKEYWORDURL-80-90] такое не катит. Надо чтобы конкретно было снято ограничение. Вообщем если есть какие варианты решения этой проблемы, то помогите пожалуйста. Ну или на крайняк отжалею на лицензию с техподдержкой, просто я подумал, что мож кто осилит =)
sebastianas вне форума  
Старый 01.09.2009, 13:08   #6
Mr. Style
In God We Trust
 
Аватар для Mr. Style
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 2,395
Бабло: $568602
По умолчанию

Вчера написал Лезвию на мыло. Ему, видимо, вообще пофик, хотя я реально покупал RB у него самого.
__________________
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!
Фарма Блог №1 - Мега акция "Спалил тему - платим смело!"
Mr. Style вне форума  
Старый 01.09.2009, 13:16   #7
sebastianas
Юниор
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 6
Бабло: $500
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Говорила же мне мама, изучай сынку php и будет тебе счастье
sebastianas вне форума  
Старый 01.09.2009, 14:44   #8
dady
Senior Medved
 
Аватар для dady
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 4,140
Бабло: $22472140
По умолчанию

отвечат он на мыло не сразу но в етот день ответит точно...
dady на форуме  
Старый 01.09.2009, 16:14   #9
spomoni
royalads.net
 
Аватар для spomoni
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 12,634
Бабло: $1436005
По умолчанию

sebastianas

Не все вебмастера с программерским складом ума просто. Кто-то больше предприниматель, кто-то творец, кто-то идейник, кто-то еще кто-то.
spomoni на форуме  
Старый 01.09.2009, 16:37   #10
teska
Senior Member
 
Аватар для teska
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 399
Бабло: $26455
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sebastianas Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста решение следующей проблемы. Макрос [RANDKEYWORD] . Проблема в том, что если я хочу поставить его на одной странице сто штук или даже более, то редбатон делает штук 30 нормально, а потом просто оставляет [RANDKEYWORD] в остальных, что конечно же ппц, как обидно. Может можно как-то лимит снять, код изменить. Помогите если не сложно

файл run.php строка 277 у меня

меняеш
PHP код:
for ($i=0$i<100$i++){
        if (!
strstr($myshab"[RANDKEYWORD]")) break 1;
        
$myshab=preg_replace("/\[RANDKEYWORD\]/"GetRandKeyword(), $myshab1);
    } 
на

PHP код:
    for ($i=0$i<1000$i++){
        if (!
strstr($myshab"[RANDKEYWORD]")) break 1;
        
$myshab=preg_replace("/\[RANDKEYWORD\]/"GetRandKeyword(), $myshab1);
    } 

ну или $i<1000 тут скока хочешь но больше не пробовал а до 1к вставляет
__________________
Желание быть счастливым и есть тот вечный двигатель жизни, который так и не смогли открыть
teska вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра