Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1160
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 12:15   #1
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,252
Бабло: $1447290
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию Firefox 3.5 + roboform

Обновился блин Лис и теперь куча плагинов и робоформ не работает. Кто знает как сделать откат обновления Firefox?
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 18.08.2009, 12:21   #2
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,089
Бабло: $247697996
По умолчанию

он разве сам обновляется с 3.0 до 3.5 ?
у меня нет

p.s. кто знает как еще один FF поставить? чтобы отдельно 3.0, отдельно 3.5 например
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума  
Старый 18.08.2009, 12:21   #3
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,252
Бабло: $1447290
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imgreen Посмотреть сообщение
он разве сам обновляется с 3.0 до 3.5 ?
у меня нет
жена обновила ))))))) она всё обновляет ))))))
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 18.08.2009, 12:22   #4
kavopero
Senior Member
 
Аватар для kavopero
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 759
Бабло: $94811
Отправить сообщение для kavopero с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hector Посмотреть сообщение
Обновился блин Лис и теперь куча плагинов и робоформ не работает. Кто знает как сделать откат обновления Firefox?
Нарушил правило "Работает - не трожь"
kavopero вне форума  
Старый 18.08.2009, 12:22   #5
viperrey
Wanna get high?
 
Аватар для viperrey
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 572
Бабло: $82085
По умолчанию

да пипец бесит эта тема, теперь никогда лису не обновляю, пока не убедюсь, что все плагины совместимы.
Я просто качал старую лису и ставил ее обратно, но гдето можно нагуглить чтоб вместе две версии жили.
viperrey вне форума  
Старый 18.08.2009, 12:40   #6
mKostya
Ебланнед
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 3,076
Бабло: $460560
По умолчанию

http://www.roboform.com/dist/robofor...3.0-frozen.xpi
__________________
mKostya = adultmas = euro$ >>> бан
mKostya вне форума  
Старый 18.08.2009, 12:57   #7
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,252
Бабло: $1447290
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mKostya Посмотреть сообщение
ага спасибо )) заработало
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 18.08.2009, 13:04   #8
1een
Senior Member
 
Аватар для 1een
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 1,306
Бабло: $161695
По умолчанию

Спасибо и от меня))) Такая же хрень случилась на днях, пришлось пересесть на flock...
1een вне форума  
Старый 18.08.2009, 13:14   #9
sspy
главный злодей гофака
 
Аватар для sspy
 
Регистрация: 18.06.2007
Сообщений: 5,295
Бабло: $878133
По умолчанию

3.5 в разы лучше и стабильней, да и практически все уже свои плагины подогнали под новую версию
sspy вне форума  
Старый 18.08.2009, 13:26   #10
spomoni
royalads.net
 
Аватар для spomoni
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 12,630
Бабло: $1435585
По умолчанию

Та ну, если браузер обновляется - это есть гуд, пох на плагины. Зато вероятность споймать какашку уменьшается
spomoni вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра