Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.9160
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 11:47   #1
dimkarc
Senior Member
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 159
Бабло: $52360
По умолчанию css

возможно ли с помощью css выделить повторяющийся текст на сайте. те задать такой стиль: типа слово "мощность" должно быть красного цвета или это фантастика
dimkarc вне форума  
Старый 28.07.2009, 12:05   #2
Oizo
aka Skam
 
Аватар для Oizo
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 249
Бабло: $13475
Отправить сообщение для Oizo с помощью ICQ
По умолчанию

Нужно обрамить слово "мощность" тегами например <span> или любыми другими подходящими и обьявить правило css
span { color:red }. Или в чистом html обрамить <font color='red'>...</font>

чистый css неприменим к части текстовой ноды.
Oizo вне форума  
Старый 28.07.2009, 12:22   #3
dimkarc
Senior Member
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 159
Бабло: $52360
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

понял. без тегов никак. обыдно...
dimkarc вне форума  
Старый 28.07.2009, 12:23   #4
splogger
Senior Member
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 295
Бабло: $44320
По умолчанию

на php есть готовый скрипт
splogger вне форума  
Старый 28.07.2009, 12:58   #5
dimkarc
Senior Member
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 159
Бабло: $52360
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

какой? где? сколько?
dimkarc вне форума  
Старый 28.07.2009, 13:02   #6
sliderxxx
Ебланнед
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 1,069
Бабло: $153400
По умолчанию

PHP код:
<?$content str_replace('мощность''<font color="red">мощность</font>'$content);?>
sliderxxx вне форума  
Старый 28.07.2009, 13:11   #7
dimkarc
Senior Member
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 159
Бабло: $52360
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

спасибо
dimkarc вне форума