Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8410
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2009, 00:15   #1
pina
хде мой компот?!
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 327
Бабло: $31276
Отправить сообщение для pina с помощью ICQ
По умолчанию нужен модуль на питоне к anti-captcha

есть у кого? а то с их стандартным как-то не айс
pina вне форума  
Старый 18.07.2009, 01:06   #2
adams
Юниор
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 29
Бабло: $1400
По умолчанию

а что в стандартном не устраивает?
adams вне форума  
Старый 18.07.2009, 01:17   #3
pina
хде мой компот?!
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 327
Бабло: $31276
ТС -->
Отправить сообщение для pina с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

с такой ошибкой вылетает
Цитата:
socket.error: (110, 'Connection timed out')
раза три пробовал

хочется как в php там все красиво и интерактивно, показывает куда чего и т.д.)
pina вне форума  
Старый 18.07.2009, 04:11   #4
pina
хде мой компот?!
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 327
Бабло: $31276
ТС -->
Отправить сообщение для pina с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

оказывается там везде прописан старый домен, при чем в двух местах, изменил все зараболато

последняя новость :
Цитата:
Обращаемся ко всем производителям ПО, использующего наш сервис с просьбой дополнить его таким образом, чтобы можно было:

1. Указать 32-значный ключ (это обычно всегда есть)
2. Указать домен и по умолчанию прописать ас-sеrviсе.infо
попроавте пример для будущих поколений)
pina вне форума