Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6680
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2009, 22:04   #1
point
Senior Member
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 147
Бабло: $33654
По умолчанию Визуальный редактор/Xedant/хтмл код в буфер обмена

Ситуация: создаю скрипт регистрации на сайте в xhe. там визуальный редактор (wysiwyg). заполнить через обращение к textarea его не получается, так как он создается динамически (это ведь wysiwyg), есть возможность вбить с клавиатуры или через буфер обмена. В визуальный редактор нужно вставить ссылку, так что вариант с клавиатуры не подходит. Собственно вопрос, как средствами php/javascript заполнить буфер обмена форматированным текстом?
__________________
point вне форума  
Старый 13.07.2009, 22:17   #2
FocusNick
Читатель
 
Аватар для FocusNick
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 29
Бабло: $10873
По умолчанию

у меня прокатывало отключение java script
в этом случае textarea нормально отображается
но это если в форме других скриптов нет
FocusNick вне форума  
Старый 13.07.2009, 22:35   #3
point
Senior Member
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 147
Бабло: $33654
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

сам сайт не работает без javascript
__________________
point вне форума  
Старый 13.07.2009, 22:58   #4
wal
Member
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 76
Бабло: $490
По умолчанию

в xhe можно работать с буфером обмена, читай мануал..

$clipboard->get_text();
$clipboard->put_text($text);

создаешь форматированный текст, пихаешь его в буфер обмена..
дальше, думаю, разберешься
wal вне форума  
Старый 13.07.2009, 23:21   #5
point
Senior Member
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 147
Бабло: $33654
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

wal, я как раз и спрашиваю как создать форматированный текст и засунуть его в буфер
__________________
point вне форума  
Старый 13.07.2009, 23:56   #6
creator123
Senior Member
 
Аватар для creator123
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1,570
Бабло: $184040
По умолчанию

буфер обмена очень хитрая штука. он может держать один и тот же текст одновременно в нескольких форматах. Просто нужно указывать это plain text или html или что-то еще.
т.о. как мне кажется эти 2 функции будут работать только типом text а значит никакого html так просто не получится.
Однако. Эти визуальные редакторы тот же fck имеют кнопку для переключения в режим source code. Вот тогда все проще гораздо.
Но это все теория, надо испытывать конечно.
creator123 вне форума  
Старый 14.07.2009, 09:16   #7
wal
Member
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 76
Бабло: $490
По умолчанию

как вариант сразу субмить форму без ее заполнения, передав нужные тебе данные в нее...

$browser->send_get_query($url,$data);
$browser->send_post_query($url,$data);
wal вне форума  
Старый 14.07.2009, 09:40   #8
medar
кодер-энтузиаст
 
Аватар для medar
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Джамайка
Сообщений: 3,403
Бабло: $447120
По умолчанию

1. Искать кнопку html или source в редакторе
или
2. Снифить POST (олдскул метод, но что поделать)
medar вне форума  
Старый 14.07.2009, 15:53   #9
point
Senior Member
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 147
Бабло: $33654
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

medar, нету кнопки естественно.
снифить пост это уже интересно, работать будет быстрее. а после $browser->send_post_query($url,$data); в браузере открывается результат?
__________________
point вне форума  
Старый 15.07.2009, 10:46   #10
wal
Member
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 76
Бабло: $490
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от point Посмотреть сообщение
medar, нету кнопки естественно.
снифить пост это уже интересно, работать будет быстрее. а после $browser->send_post_query($url,$data); в браузере открывается результат?
нет вроде, но что тебе мешает это проверить? =)
снифать не нужно ничего, нужно просто поглядеть чего в форме заполняется и какие есть скрытые поля и их передать..

я так в принципе и заполняю формы в которых есть визуальные редакторы...
wal вне форума