Вопрос по Human Emulator. - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com - Страница 5
 
 
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB70.1345
BTC/USD61982.8221
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 21:15
Start Post: Вопрос по Human Emulator. 
  #41
onufer
Vetta
 
Аватар для onufer
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: The island of Goa
Сообщений: 122
Бабло: $2813
Отправить сообщение для onufer с помощью ICQ
По умолчанию

Подскажите каким образом можно отправить рекапчу на расшифровку.
пробовал так:
PHP код:
// ищем идентификатор каптчи на странице
$pref="src=\"http://api.recaptcha.net/image?c=";
$pref1="\" width=";
$text=$webpage->get_body();

$ind=strpos($text,$pref);
$ind1=strpos($text,$pref1,$ind);

$cod=substr($text,$ind+strlen($pref),$ind1-$ind-strlen($pref));
$url_captcha "http://api.recaptcha.net/image?c=".$cod;

        
$captcha=$image->recognize_by_anticaptcha($url_captcha"c:/test.jpg",$captchakey);
        echo 
"<br> Capcha: ".$captcha;
        
// хреновая капча
        
if (strpos($captcha,"ERROR")===|| $captcha===false)
        {
            
$errorcode=5;
            continue;
        } 
не вышло.. знаний в пхп практически нет всё делаю методом тыка
onufer вне форума  
Старый 03.06.2009, 10:26   #42
mavook
Профи Интернет коммерции
 
Аватар для mavook
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 2,344
Бабло: $456535
По умолчанию

хедант намана с mysql работает
нахер ети файлы
mavook вне форума  
Старый 03.06.2009, 11:39   #43
spomoni
spomoni.com
 
Аватар для spomoni
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 16,751
Бабло: $1884880
По умолчанию

Да, но в mysql базу надо сначала данные занести, а потом от туда их читать. Занести их в текст. файл намного проще и быстрее
spomoni на форуме  
Старый 03.06.2009, 13:14   #44
medar
кодер-энтузиаст
 
Аватар для medar
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Джамайка
Сообщений: 3,381
Бабло: $447150
По умолчанию

Если работаешь руками - txt конечно быстрее.
Но работа идет быстрее если не работаешь руками, а скриптами. В этом случае mysql на порядок удобнее.
medar вне форума  
Старый 03.06.2009, 20:36   #45
mavook
Профи Интернет коммерции
 
Аватар для mavook
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 2,344
Бабло: $456535
По умолчанию

в mysql выборки можно делать в отличие от тхт файлов
впринципе как и в любой БД )
аля
взять все созданные аккаунты удачные в диапазоне времени от 3ех дней назад где айпи был такой то при регистрации
в тхт файлах заебешься парсить експлодить создавать циклы проверки.
mavook вне форума  
Старый 24.07.2009, 02:37   #46
zifanchuck
Юниор
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 27
Бабло: $1990
По умолчанию

Здраствуйте. Скажите как передать через хума атикаптче чуствительность к регистру? нигде не нашел
zifanchuck вне форума  
Старый 25.07.2009, 00:47   #47
mescalito
in.php
 
Аватар для mescalito
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 501
Бабло: $62270
По умолчанию

Xedant\Templates\Objects\DOM\anticaptcha.php
PHP код:

// $is_regsense - 0 либо 1 - флаг "регистр букв в капче имеет значение"

function recognize($filename$apikey$path ='http://www.anti-captcha.com',  $is_verbose true$rtimeout 5$mtimeout 120$is_phrase 0$is_regsense 0$is_numeric 0$min_len 0$max_len 0
mescalito вне форума  
Старый 03.08.2009, 09:56   #48
arti
Member
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 31
Бабло: $510
По умолчанию

приветствую. подскажите скрипт регистрации на сайте rambler.ru существует у кого? поделитесь или продайте
arti вне форума  
Старый 01.06.2010, 20:25   #49
PROK
рамамба хару мамбуру
 
Аватар для PROK
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 1,458
Бабло: $185495
По умолчанию

апну топик. подскажите, есть простое решение для повторной отсылки капчи, если она неверно отгадана?
в скрипте прописано:
PHP код:
$captcha=$image->recognize_by_anticaptcha("http://api.recaptcha.net/image?c=","E://test.jpg","captchakey","http://www.antigate.com");
$input->set_value_by_name('recaptcha_response_field',$captcha);
$button->click_by_inner_text('Sign Up');
$browser->wait_for(10,1); 
понимаю, что если при нажатии на SIGN UP появляется левый текст и на наличие/отсутствие этого текста указать скрипту, то должно быть все норм, только как это прописать?
PROK вне форума  
Старый 01.06.2010, 22:20   #50
PROK
рамамба хару мамбуру
 
Аватар для PROK
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 1,458
Бабло: $185495
По умолчанию

прикрутил такую хрень
PHP код:
$bad="хуевая капча";

$body=$webpage->get_body();
if ( 
1==substr_count($body,$bad) ) 
    {
        
$captcha $app->dlg_captcha_from_image_number(0);
        
$input->set_value_by_name('recaptcha_response_field',$captcha);
        
$form->submit_by_number(0);
        
$browser->wait_for(10,1);
    } 
на один раз срабатывает, как можно это дело закольцевать? или другое решение есть? (тестирую в ручном режиме)
PROK вне форума  
Старый 01.06.2010, 22:37   #51
4arger
Юниор
 
Аватар для 4arger
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 3
Бабло: $920
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PROK Посмотреть сообщение
на один раз срабатывает, как можно это дело закольцевать? или другое решение есть? (тестирую в ручном режиме)
вместо if используйте while. будет гонять по кругу.
4arger вне форума