Кто нибудь делал какой нибудь софт для данного сабжа ? у меня есть пара вещей одна своя , одна крякнутая , если что можно пообщаться как и что и может сообразить что то лучшее общими так сказать усилиями , и продумать как юзать её так чтобы и не банили , и не чтобы не перетягивали одеяло на себя , да и с голосованием продумать ой как надо ... там же столько халявного ПР просто тьма .
Да и вообще по ним мыслей очень много .. завтра проснусь .. отпишу чсего и как .. тока уж больно форум открытый получается как то .. я понимаю что ru-traff пишет всё в открытую и т.д. но он хитрый ещё тот лис , пишет так что не понять тот кто не в теме ... А я не хочу этими извилистыми путями всё писать как на умаксе из пустого в порожнее переливать и гонять ньюбов как дибилов от DWP до All-submiter ... Хотя с другой стороны тогда опять же возникнет ещё один закрытый рес-с .. вобщем думайте сами
Может и баяны у меня .. а может и темы ... завтра подумаю как описать в общем .. а если уже будем говорить конкретно , то сами и решите .. приватно или паблик ..
... Блин во нагрузил перед сном то ..