Стучится народ и спрашивает "почему забанен инферно". Думаю, придется прояснить ситуацию, чтобы все убедились, что на этом форуме таки демократия и никого не притесняют.
1)
http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?p=141863 я ему за это сделал предупреждение "спамед адвертайзинг", т.к. реально чел спросил про размер виртуала под шоп. Причем предупреждение получил и второй, который предлагал HQHost в теме.
2) получил в ответ:
Цитата:
Охуенно, мне найти десяток подобных реплик от тебя? Хотя ладно, мне похуй
|
3) я ему пишу в ответ:
Цитата:
Ищи 10ток реплик где чел спрашивал хватил ли места под магазин а я ему предлагал свои сервисы. Если не найдешь, я тебя забаню на этом форуме. Довыебывался.
|
4) получаю еще раз:
Итого:
1) чел заебал своими намеками что его модератор притесняет. Была сигнатура на полэкрана, поправил ему, сделал меньше, получилось, что вроде как притесняю его.
2) выссказал на одной закрытой борде мнение, что чел сюда пришел спамиться, а не общаться, и опять получил обвинения в свой адрес.
3) вчера сделал замечание, получил дерзость в ответ и посылание.
Меня это ЗАЕБАЛО, как может заебать любого. Инферно ушел в бан на 10 дней подумать о жизни. Замечу, забанил его только на время, чтобы показать, что так вести себя нельзя. Через 10 дней он сможет вернуться и дальше постить свои простыни конфигураций серверов с "правильными" ценами.