З.Ы. Для меня лучшая - умакс, у них вообще по моему все есть что надо. Если собрались делать ппс свою, вот стату и все возможности админки умакса передерите и будет гуд, имхо.
вот уж точно...биды и конверт....то что надо.
А вообще посмотри ещё и на кликвип, у них тоже достаточно много интересных тем....как бесплатный диз, выплаты по запросу и т.д. мне, на пример, как по мне так интересней умакса. Хотя конечно гранды есть гранды. Тот же клик9 рекламился, рекламился....но что-то приутихли.
вот уж точно...биды и конверт....то что надо.
А вообще посмотри ещё и на кликвип, у них тоже достаточно много интересных тем....как бесплатный диз, выплаты по запросу и т.д. мне, на пример, как по мне так интересней умакса. Хотя конечно гранды есть гранды. Тот же клик9 рекламился, рекламился....но что-то приутихли.
Многие из покупетелей трафа жалуются
1. Много клик ботов на первых местах в выдаче с 1-7
2. Вебмастера мухлюют с подменой ключевика при проходе серфера через Сутру, в итоге или кликабельность никакая или еще хуже конверт с такого трафа почти нулейвой.
В первую очередь полнейшая статистика и инструменты.
Второе - грамотный и доброжелательный саппорт. На мой взгляд тут должен быть принцип "Клиент всегда прав". Естесственно при грамотности вебмастера в бизе.