Цитата:
Сообщение от baltazor
А как насчет глянуть на платник? Можно в личку
|
Ну пока проект не запущен, свои личные платники мы не светим.Во время запуска, будут предоставлены образцы дизайнов. НО мы готовы делать дизайн полностью по вашему желанию.
На счет своего платника, могу сказать, что траф сливаю поочередно один день со своего фришника, другой день с тизеров.
С фришника посылаю траф по текстовой объяве , в которой указано, полная стоимость СМС. Конверт 1 к 200 примерно, т.е. с 1000 трафа выходит порядка 5*158р.(мой процент от биллинга) итого примерно рублей 700-800. При этом надо учесть, что у меня на фришнике более 40 000 роликов, полностью бесплатных, только без возможности скачивать и с рекламой на сайте.
С тизеров конверт пониже, 1 к 400.
Но вообще надо учесть, что к примеру если на партнерке у вас конверт 1 к 150 , то чаще всего это за счет того , что один пользователь шлет 2-3 смс,т.е. при одинарной авторизации на партнерках стата была бы похуже.
Ну и есть наверное смысл заметить, что на партнерках с тройной авторизацией, лично с моего трафа выходило меньше, чем на своем с одинарной авторизацией.