я пинговал и трасертил уже, ага...
@ну топик говорит не о самом пиздатом этапе жизни у генбакса. @
И? Он говорит как-то о будущем генбакса или о том, что там сейчас реально происходит? Неа, нихуя не говорит. Он говорит о том что нихуя сейчас не ясно.
Кто не читает армаду, тот какбэ может у Инквизитора спросить. Вроде он, а не армада, суппорт генбакса пока что.
Перечитал топик. Интересно, сколько vitvirtual будет ныть что жизнь говно и что все вокруг пиздец как плохо. Может ему послать прозака, чтобы нервы успокоить? Не понимаю как можно столько ныть. Слава богу тут таких нытиков бесхарактерных нету.
Если что - я в курсе про его здоровье. По здоровью сочувствую, а вот ныть по жизни - это говно. Нахуй жизненную позицию "всё пиздец". Вспомнил суицидального робота из "Автостопом по галактике"
Парни, по генбаксу - русский саппорт (оба два) сейчас знают не намного больше вас. Овнер себя немножко странно
ведет. Единственное что можно сделать:
1) тупо ждать (сколько - не скажет вам сейчас НИКТО)
2) перелить пока трафик в другую корзину (это будет правильное временное решение, рекомендую)
Короче, у кого есть интерес - тот стучится Инквизитору. Но врядли что-то новое или интересное узнаете, его самого не шибко то информируют
У меня тоже интерес шкурный если что - я с их шопом эксперимент ставлю сеошный и мне тоже эта петрушка не нравится.