Уважаемые мастера.
Хочу предложить Вам услуги высоко квалифицированного специалиста в области администрирования. Итак знакомтесь, краткое резюме:
15 лет опыта в ИТ: руководитель проекта, отдела ИТ, служб сопровождения и развития, разработчик ПО, администратор БД, сетевой, системный, защиты информации, системный аналитик, технический писатель, инженер
ОС: DOS, Windows (3-9x-Me, NT Workstation\Server, 3-2003), Novell Netware (3-5), IBM OS/2 (3-5), UNIX (FreeBSD\Linux)
сети, туннели, телефония, маршрутизация, физика\логика, большие\мини\микро эвм и персоналки, сервера и пр. железо, включая PBX и спец.
БД: Oracle (7-10), Sybase (SQL Anywhere/ASE), Microsoft SQL Server (6-2005), Informix, MySQL (3-5), PostgreSQL (7-8), InterBase/FireBird, dBase/FoxPro, stream data processing, CONTEXT, Lotus и пр. Перенос данных, миграция систем, контроль полноты/достоверности/целостности данных, восстановление.
разработка - delphi (pascal)\sql\scripts и пр. (с, basic, fortran...)
Желаемое направление - ведение проектов как админ или консультант.
От себя хочу добавить, что для для тех кто давно в поисках толкового админа.. вам выпал выигрышный билет, поиски могут быть остановлены. Человека знаю лично, и конечно же пользуюсь услугами. Кого заинтересовало, стучим ко мне в аську (346-972-6ОО), выдаю контакты человека. Дальше всё решаете в личном порядке.
Спасибо за внимание