Почитал
С чего начинать в фарме? и оКуел =) Создается впечатление, что в фарме никто белыми методами не работает. Особый респект 1M*, который в 10 строчках изложил

весь метод - браво!

такой краткости и четкости изложения основных методов чернухи я до сих пор не встречал

))))
Вот только я не понимаю, а стоит ли весь это геммор с тыщами фришных довервеев, которые банят каждый месяц (если не чаще), вот этих постоянных переездов на новые домены? Плюс основной домен с аптекой тоже, я полагаю, банят вместе с дорами, т.к. редирект с доров идет на него, ну и идиоту понятно, чей это домен дорвейщика, а если и не его (напр., конкуренты решили опустить) - кто там станет разбираться?! Деревья рубят - щепки летят.
Плюс есть риск, что рано или поздно научаться вычислять айпи региструрующихся на фришниках, и тогда просто лишишься инет провайдера вместе со всем бизнесом. Не говорю же о том, что айпи со всякими там спамящими хрумерами вообще полагаю вычислить ниче не стоит, по крайней мере мейкеры сеософта (того же семонитора и сиязла) утверждают, что под прокси от гугла уже не спрячешься - банит только так! К тому же, хорошие прокси стоят денег, а говняные - отвратительно тормозят.
Если домен с беками от фришной сетки и выходит в топ, то вряд ли он там продержиться больше нескольких недель, а реально, наверное, и того меньше.
И что, ради того, что побыть несколько недель в топе, вот так всю жизнь переезжать с домена на домен как цыганский табор??? Не понимаю.
Чем статьи на бесплатных площадках например (если анкоры умно проставлять) хуже сетки доров? Пишите грамотную статью, с нужной плотностью кеев, размножаете и рассылаете по сетке 400-500 статейных площадок. Если статья дельная, то еще и не только траф постоянный получите, но и кучу
естественных беков!
Мало? Можно добавить каталогами и социалками. Там конечно контекстные ссылки не получишь, но если правильно анкоры ставить, то тоже неплохой вес дает.
И заметьте, все эти вещи тоже делаются
не в ручную, а авторассылкой.
А если не лень ручками поработать или заплатить, то еще и постами на блогах заполировать.
Это конечно подольше, чем тыщу фришных аккаунтов открыть и стока же сайтов нагенерить, но зато и результат долговечней, гораздо стабильней и не надо бояться всяких банов (домена, по айпи) и пропиздрон (за чернуху).
Хочу, чтоб меня правильно поняли - я не фанат белого, просто в согласии с законом жить легче.

а результаты не хуже, только медленнее.
Но
спится гораздо, горзадо крепче!!!