Хочу открыть свою партнерку adult. И не нужно сразу писать что вот мол, ещё одна партнерка, как вас много развелось, заебали школьники и т.п. Дело вовсе не в этом. Просто тут вариант либо создавать партнерку либо делать себе платник. И вот сейчас хотелось бы изучить спрос. Я бы лично не регался на партнерке свеже созданной и тп.
Поэтому хотел бы услышать мнение остальных форумчан, занимающихся ру-адалтом.
Вообщем начал я искать скрипт, который был бы оригинальным и надежным, небыло шейва и тп. Вообщем хотелось бы сделать партнерку отличающихся от остальных. Поэтому скрипт от Flexo я почему-то откинул.
Идея такая:
На платнике - бесплатная регистрация. Он регается, заходит в свой кабинет и видет слева\справа таблицу по нишам с роликами. К каждой нише и роликам за доступ - разная цена, много разных пакетов, тких как получить только ТОП ролики и тп.
Что бы оплатить нужно пополнить балланс в аккаунте. Это можно сделать с помощью yandex, wm, sms, visa etc. Система мультиязычна, поэтому не только под РУ траф.
Также можно будет работать модератором, т.е. если вы делаете новость - и если к ней заказывают доступ, получаете %
А так основная прибыль это отчисления в 75%
. Сделать регу по инвайтам.
Думаю хоститься в Германии. Контент покупать.
Из платников думаю сделать тоже оригинальное че нить. Про один я рассписывал выше, а второй сделать заманухой на кол-во роликов. Т.е. сделать на главной странице под 500 роликов, с отменными тумбами
Что бы дрочеру девать небыло куда.
Вообщем, как думаете стоит или в топку?