Вступление
Чтобы успешно выкачивать денежные средства с просторов интернета нам нужен трафик и не абы какой, а целевой трафик

Способов его добычи масса, но на мой взгляд оптимальный - покупка контекстной рекламы. Там его всегда много на любой вкус) Однако если раньше можно было пару дней пободаться с модерацией, пропихнуть объявление по ключу "сиалис" и оно спокойно откручивалось 2-3 недели при минимальных ухищрения, то сейчас элементарные ставки на спорт протолкнуть в директ занимает неделю, а объявы умирают, не отработав и суток...
С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек(с)
Что же делать
Основным методом, которым сейчас пользуются для открутки запрещенных тематик в контексте (да и во всяких фэйсбуках) - это клоака. Сервисов становится клоакинга становится все больше, они развиваются, но в общем пользы приносят все меньше. А главный минус их использования в том, что люди пытаются подменить сразу первую страницу, на которую отправляют пользователя.
Мы же пойдем другим путем. Будем использовать квиз-лендинги. То есть пользователю предлагаем ответить на несколько вопросов и уже после этого перенаправляем куда следует
Пример
Реклама по знакомствам, спокойно проходила модерацию
Далее пару простых вопросов
И в последнем окне опроса:
Ну надо же, как идеально мы походим, я тоже очень хочу трах.. то есть большой и чистой любви, иди ко мне скорей

Ну и ссылка с редиректом.
После модерации просто меняем редирект с белого на адалт ленд(вот тут уже опционально клоачить, хотя есть метод и получше, но это уже совсем другая история)
Как это работает
Траф сливал на
имонетайз, правда в основном бурж
Ну и ставки на спорт
от пинап тоже спокойно проходят модерацию с около тематическими опросами.
Дополнительная информация
Если квиз-лендинги сложно делать самомтоятельно есть конструкторы
Enquiz
Marquiz
Не стоит лезть с таким подходом в поиск, только сети яндекса или КМС, в поиске с таким подходом конверт будет плохой и конкуренты будут абузить