НГ+2019 "Сезон Охоты" - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com
 
 
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Общий раздел > Мысли, идеи и полезные статьи
Дата
USD/RUB73.8537
BTC/USD43440.7682
Мысли, идеи и полезные статьи Интересные статьи, а также креативные идеи в сфере онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2018, 14:10   #1
niktzi
Member
 
Аватар для niktzi
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 92
Бабло: $29338
По умолчанию НГ+2019 "Сезон Охоты"

Сезон Охоты
Давным давно, в далеком 2005 жил был я. В те далекие времена деревья были выше, воздух чище а люди попроще.
По поводу людей утверждение относилось и ко мне, так как закончив университет сразу захотелось сделать мир лучше и добрее, поэтому не долго думая устроился я, в гос. учреждение на должность специалиста по компьютерным технологиям.
Работа стабильная, старыми людьми уважаемая, а в перспективах надорванная печень и счастливая пенсия. Благо времени свободного было много, поэтому можно было попутно заниматься своими вопросами и пилить дорчики прямо на рабочем месте.
И все было бы прекрасно, пока в один момент надо мною не начали сгущаться тучи, об этом и сея песня.

Госконтора являлась информационным центром, в чьи обязанности в основном входили рутинная структуризация и передача данных с региона, дальше в столицу. А посему в процентном соотношении преобладали женщины разных возрастов. В основном девушки и те, кому немного за тридцать.
Не придав сразу этому особого значения, я тихо занимался своей немногочисленной работой, изредка выходя из своего логова для настройки или переустановки систем.

Стоит немного рассказать о моем отношении с коллективом. Обычно все заканчивалось приветствиями и приёмом и передачей заказов на ремонт. Обдумывать разного рода улыбки и подшучивания у меня времени не было, так как мозги были заняты поиском доноров для моих доров, поэтому я прослыл неразговорчивым, а посему серьезным.
Тем временем неотвратимо приближалась дата дня службы, с неизменным корпоративом.



Акт первый.
Аня, так звали девушку с вьющимися и рыжими как пожар волосами, с неизменной улыбкой и бегающим, одновременно томным и пронзительным, взглядом, была она чуть меня младше, но намного раскованней и общительней. Но не это было главной особенностью Ани.

Обладала она как сказать усиленным женским феромоном. В начале разговора складывалось такое ощущение, что в застенках зеленых глаз она давно совершает с тобой дикий коитус, а этот разговор так, повод, чтобы подойти поближе. Магия эта мужиков попроще пробивала навылет, поэтому к ней первой неслись на курилке, чтобы дать куртку или прикурить.

Студентам, которые были на практике, так вообще крышак сносило. Они искренне были уверены, что Анна именно им адресует эти пылкие взгляды и всякого рода сигналы.
Настал день корпоратива. Праздновался он у нас на работе, так как в центр был оборудован большой столовой. Алкоголь, цыгане, вкусная еда и громкая музыка. Было весело и увлекательно, тем более что это был один из первых опытов подобных празднеств.

В какой-то момент я понял, что Анна уже минут двадцать не сводит с меня взгляда, а во время танцев всегда находится на расстоянии вытянутой ладони. Мозг был немного отравлен Хортицей, поэтому Анина магия начала брать верх, хотя, честно, я не особо и сопротивлялся, исповедуя свободу отношений и принцип - а почему бы и нет. На следующий перекур мы пошли с Аней вдвоем, хотя я никогда и не курил. Пропев голосом умирающего лебедя, что она совсем продрогла, Анна упала в мои объятия попутно одарив меня обожающим взглядом.

Мой плохо соображающий организм уже не мог оказывать никакого сопротивления, тем более, когда был нанесен фатальный удар в виде Аниных губ, которые впились в меня, как алкоголик в бутылку пива после недели воздержания. Нужно было дать выход эмоциям, поэтому я потащил свою добычу в свой укромный рабочий уголок на третьем этаже. Зайдя в кабинет девушка ускользнула от меня попутно выгнувшись и продемонстрировав формы в лучшем свете. Кинувшись на нее как камикадзе на беззащитную палубу американского авианосца, я прижал ее к столу и начал быстро вытаскивать ее из замысловатых женских туалетов.

Аня слабо отбивалась, ногами прижимая меня к себе все сильнее, шепча мне на ухо, что мол - что же мы делаем, может не надо? Но выпрыгнувшая грудь второго размера из ее лифчика говорила о другом. Пол дела сделано, осталось чуть раздеться самому. Но вдруг, о чудо! Аня уменьшила влияния своей магии до 0 а то и до -10.

И серьезным, совершенно трезвым тоном спросила: "А что дальше? Мне нужны гарантии, что ты не просто мною воспользуешься, а что это перерастет в гораздо большее". 20 секунд назад я бы ей продемонстрировал воочию, «ЧТО» уже переросло в гораздо большее, но такой тон отрезвил и меня. "Какое нахрен большее, если за полтора месяца мы друг другу и десять слов не сказали"- пронеслось у меня в голове, но ответил я что то типа, что тут такого, почему бы не продолжить хорошее времяпрепровождение просто так.

Были еще небольшие попытки вывести меня на какие-то обещания, но я остался непреклонен, тем более я все отчетливей понимал, что меня поймали на приманку в буквальном смысле со спущенным штанами. Мои ответы явно не вязались с прописанным сценарием, поэтому Аня быстро собралась и улетела, как будто и не было той пылкой влюбленности и безудержной страсти по отношению ко мне две минуты назад.

На следующий рабочий день, все стало как обычно, как будто и не было ничего между мной и рыжей бестией. Хотя в голове у меня осталась мысль "Хрень какая-то, непонятная".



Акт второй.
Еще одним обычаем в нашем центре, были дни рождения. Жертва приносит торты и ей вручается конверт с небольшой суммой, едва покрывавшей эти самые торты.

Во время обеденного перерыв все улыбаются, кушают и говорят поздравление перемазанными от тортового крема губами. Кароч такое себе развлечение, но присутствие обязательно.

Наступил очередной ДР у Даши. Дочь главной по кадрам. Тут правильнее описывать маму, чем Дашу, так как та была ее мини копия, разве что младше лет на 25. Мама у Даши была что надо, с большой банкой черных волос, орлиным носом и весом центнера в полтора.

Всегда мило улыбалась даже подписывая бумаги о взысканиях, которые сама же и инициировала. Тварь еще та. А Даша была с большим тухесом, карими глазами, мозгами как у 17 летней стервы и ресницами, как у куклы мальвины, тонкие губы которой что-то бормотали не в попад. Ах да, небольшой бонус в виде пушка усишек прилагался в комплекте. Мечта, а не девушка, нимфа одним словом.

Короче Даше нужно было спешить, иначе еще пара лет и ее можно было пихануть разве что зеку после 15 летней отсидки. Поблагодарив за тортик, и пробормотав дежурное "Счастья, здоровья", я уже намеревался отвалить к себе, как маман Даши увидев, что я оказался на дистанции ближе чем остальные, стала громко рассказывать, что торт сделала сама Даша, и что она хозяйственная и работящая как тыща негров.

Я улыбался как идиот и кивал, заметив, что Даша при этом не сводит с меня глаз, и очень жалея, что у меня нет кнопки для телепортации в другое измерение.
Все остальные тоже улыбались отходя от меня, понимая, что именно меня благословили стать жертвенным быком.
Вы не подумайте, я не Ален Делон и не езжу на золотом бугатти, рост, разве что, выше среднего и не жирный, а так обычный.

На следующий день ко мне зашла Даша и передала какой-то пирог, я с дуру поблагодарил, не отвлекаясь от работы. Иногда такое бывало, что если человек чем-то занят серьезно и не приходит на ДР, то ему оставляют кусок торта. Я честно подумал, что так оно и есть.

Как же я ошибался... Потому что на следующий день ко мне в обеденный перерыв пришла Даша уже с котелком какой-то еды, и со словами, что она вот вчера приготовила специально для меня. До меня начало допирать, что вчерашний пирог, который кстати сожрал не я, а мой предпенсионный коллЭга, это было началом такого рода ухаживания.
Я попытался обрубить все сразу, сначала нормально, типа я не голодный, да и сам себе готовить привык. На след день ситуация повторилась, но только с немного большим размахом разных яств и блюд, на что я сказал, что кормить меня не надо и вообще ходить сюда тоже.

Даша в слезах убежала, а меня вызвали к начальству и по отцовски попросили присмотреться к девочке. Чего я категорически делать не стал, за что и поплатился премией и прочими подобными палками в колеса. Но слава небесам, появился новый парень, которому по простоте душевной и была впарена Даша.

Там тоже было весело, они очень быстро поженились, но Анатолий после года счастливого брака по непонятным причинам захотел развестись, скорее всего потому, что тухес наконец начал бесконтрольно расти, за что его начали так топить на работе, что человек чуть не рехнулся. Хотя позже одумался, и перестал пытаться вылезти из петли когда маман купила им отдельную квартиру.



Акт третий.
Так что же было на самом деле с ситуацией номер 1 и 2? А вот что, Анна была штатной любовницей начальника, а тот не прочь был порезвится с ней в разгар рабочего дня прямо в своем кабинете, да так что по вентиляционной шахте было слышно будто кого-то убивают, ну или как минимум пытаются задушить. Но так как жена начальника работала в соседнем кабинете и была в курсе похождений ее мужа, надо было сделать Аню тоже замужней, что бы хотя бы это все выглядело как здоровые свингерские семьи.

Ситуация с Дашей заключалась в том, что она по характеру больше всего была похожа на жирную амебу, судьбой которой всецело рукводили маман и мой бывший начальник всея центра с живописными усами. А так как я был молод и перспективен, то перст маман, усеяный жировыми складками, указал на меня.


В последствии на меня пытались повесить еще пару теток, но там не было чего-то запоминающегося. В результате я нашел себе девушку с работы, спортсменку, с таким шпагатом что мммм... Иначе они бы от меня просто не отстали.


Вывод
Чему меня все это научило?
Оставаться самим собой, не отказываясь от принципов, особенно, когда тебя пытаются подманить вкусной едой, обещаниями фантастической 3бли или прочими ништяками, ведь чаще всего это просто наживка.


niktzi вне форума  
Старый 21.12.2018, 14:38   #2
Stigmatik
Ебланнед
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 479
Бабло: $78685
По умолчанию

Эх, ждал большего от истории с таким началом. Разочаровался.
Я когда 2 года отрабатывал на заводе, то тоже было бухло, стаф и трах с телками на работе. А тут чето постно.
__________________
Аппрув США >91% и Европа >90% Сливай фарму на Pharmcash - получай хрустящий кэш! / Спонсор! Докажи, что твоя партнерка №1 / 2019
Stigmatik вне форума  
Старый 21.12.2018, 15:49   #3
bap
Senior Member
 
Аватар для bap
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: UA
Сообщений: 3,004
Бабло: $386175
По умолчанию

да нормальная история

у моего друга была похожая ситуация

он работал на здоровенном заводе где производили полимеры и ходил в ночную смену работать

с ним в смене работала молодая девочка Света, симпатичная такая, лаборантка вроде была, я уже не помню и они по ночам дрюкались так неплохо

а начальница смены хотела свою дочку корявую ему втюкать, которая уже разведённая была и с ребёнком. тоже жрачку носила
bap вне форума  
Старый 21.12.2018, 16:19   #4
Stigmatik
Ебланнед
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 479
Бабло: $78685
По умолчанию

У меня на Белазе были потрахушки с дочкой начальника управления, но она была замужем. Профит был в том, что она по понедельникам писала увольняшки на меня, а ее батя без проблем подписывал их. 4х-дневку себе замутил на 2 года
__________________
Аппрув США >91% и Европа >90% Сливай фарму на Pharmcash - получай хрустящий кэш! / Спонсор! Докажи, что твоя партнерка №1 / 2019
Stigmatik вне форума  
Старый 21.12.2018, 16:58   #5
Stigmatik
Ебланнед
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 479
Бабло: $78685
По умолчанию

Заводская ностальгия

__________________
Аппрув США >91% и Европа >90% Сливай фарму на Pharmcash - получай хрустящий кэш! / Спонсор! Докажи, что твоя партнерка №1 / 2019
Stigmatik вне форума