Цитата:
Сообщение от sspy
twaego9, функционал шикарный, это факт, но напиши тогда уж и о минусах, а именно об удобном и понятном интерфейсе, которого не было, нет, и не будет
|
Если у тебя проблемы со взаимодействием с софтом через графический интерфейс - это автоматически означает, что ты не продвинулся к созданию проектов, как таковым. Я даже не знаю, что будет если перед той vim открыть

Без обид.
Ниже субъективное мнение, имею право, т.к. покупатель. Всегда пишу, как есть, я и по хрумеру также пройтись могу и по многим другим.
Да, на первый взгляд порог входа в БАС - выше, но в этом лично я вижу только преимущество, пока хром на зенке в отладке, а node.js модули будут еще где-то там когда-то там, пользователи баса имеют преимущество
на некоторых ресурсах, где нужен именно хром, и фф в силу архитектуры просто не сможет разобрать дерево элементов.
Я пользовался наверное всеми такими программами (кроме селениума), и сейчас только на BAS. (не забуду, например, как умер проект под названием Scriptme - а ведь у него были отличные перспективы, конкуренция, что поделаешь)
-1. Что мне не нравится в зенке - баги, БАГИ - каждая новая версия добавляет новых багов, целая ветка на форуме. Если честно, я не продлевал абонентку уже больше года - мне просто надоело откатываться между версиями - в одной не работало одно, в другой другое - меня это заебало порядком, и многие также сидят на одной версии на форуме зенки + имеется проблема совместимости проектов разных версий.
Я уж не знаю, что там за комманда прогеров в зенно - человек 20, наверное на форуме - которая пишет оболочку для ff/v8 годами, но они тупо отлаживают софт за бабки с абонентки пользователей. ТАМ вы не встретите почти критики программы.
+1. В Басе баги бывают, но не критичные, нет проблем совместимости, вообще киллерфич ОЧЕНЬ много, особенно касаемо анонимности и детекта. Тут зенка просто догоняет (и вообще детектится судя по топикам на
закрытом форуме, да, вы не увидите этой инфы, пока не купите)
-2. Не нравится сишарп, нахер мне он сдался, я вообще сайтами занимаюсь, еще один ЯП+либы учить для для этого? Нет уж, увольте. А ведь сейчас зенка - это уже сишарп + какие-то экшены - народ тупо шпарит код, штудирует msdn - это означает то, что
базовый функционал многих не устраивает.
+2 В БАСе js - все гармонично, js в браузере - как и везде - отлаживаем, применяем, запускаем npm-модули - их там ПОЛ-МИЛЛИОНА готовых блеать. Есть большая разница между отладкой js в браузере + Басе и отладкой c# в visual studio и потом прикручиванию к зенке.
-3. Зенко-скрипты запускаются только в зено боксе на другой машине, извольте купить еще лицуху или зеннобокс
+3. БАС компилируется в экзешник - запускай, где хочешь, хоть на 100 дедиках, надо ли снова обьяснять примущество?
Короче, если не шарите вообще в этой кухне, берите зенку, вам человеки с форума напишут скрипт - будете покупать, покупать, делегировать так, сказать. Если по натуре больше гик - конечно БАС (и странно, что еще не).
Вообще странно видеть такие топики - уже много раз обсуждали. Впрочем, чему удивляться: некоторые успешные вебмастера за 10 лет просиживания штанов тут и php не могут освоить.
Всем мир.
ps А, да! Ниже скорее всего, появятся проплаченные отзывы от пользователей зенки, т.к. администрация зенки покупает отзывы за абонентку на всех форумах. Успех хуле - 10-15 баксов накинут на баланс