PS4 PRO vs 4к плазма. - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com
 
 
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Хостинг и железо
Дата
USD/RUB76.8373
BTC/USD28632.9132
Хостинг и железо Обсуждаем вопросы хостинга и железа.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2018, 19:03   #1
darksoul
Senior Member
 
Аватар для darksoul
 
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 840
Бабло: $180189
Отправить сообщение для darksoul с помощью ICQ Отправить сообщение для darksoul с помощью Telegram Отправить сообщение для darksoul с помощью Jabber
Angry PS4 PRO vs 4к плазма.

Уважаемые, есть плойка и есть плазма 65" лыжи с поддержкой 4к.
Вопрос, почему лагает сука ?!
Фишка в том, что не лагает дичь типа SIMS и прочей шляпы с ублюдской графой.
GTA5 - лагает, задержка в 0.5 сек стабильно.
Nfs Payback - лагает пиздец, поворачиваешь джойстиком - и сука через секунду доходит.
Gran Turismo Sport - аналогично.
Короче лагает всё что имеет хоть какое отношение к вменяемой графике.
Уже дошло до того что в самой плойке поставил разрешение в FullHD И всё рано подлагивает.
Плойка свежая, вопрос о том что термопаста ушаталась - явно отпадает.
Чо делать то ?
darksoul вне форума  
Старый 04.11.2018, 19:21   #2
ryabinov
Unicorn Hunter
 
Регистрация: 13.10.2015
Адрес: Thailand
Сообщений: 580
Бабло: $75605
По умолчанию

А ты на неё ничего не кладёшь сверху? Я когда ноут кладу сверху = подлагивать начинает.
ryabinov вне форума  
Старый 04.11.2018, 19:30   #3
darksoul
Senior Member
 
Аватар для darksoul
 
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 840
Бабло: $180189
ТС -->
Отправить сообщение для darksoul с помощью ICQ Отправить сообщение для darksoul с помощью Telegram Отправить сообщение для darksoul с помощью Jabber
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ryabinov Посмотреть сообщение
А ты на неё ничего не кладёшь сверху? Я когда ноут кладу сверху = подлагивать начинает.
Нет, стоит полностью отдельно на стеклянной полке.
И тут ведь есть нюанс, если перегрев, то чем больше греется - тем больше как бы и лагает. А у меня фишка в том - что просто стабильно лагает с 1х минут запуска плойки.
darksoul вне форума  
Старый 04.11.2018, 19:44   #4
1M*
Senior Member
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 198
Бабло: $36630
По умолчанию

hdmi кабель нормальный ?
1M* вне форума  
Старый 04.11.2018, 20:20   #5
dmjROV
Senior Member
 
Аватар для dmjROV
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 602
Бабло: $122025
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от darksoul Посмотреть сообщение
Уважаемые, есть плойка и есть плазма 65" лыжи с поддержкой 4к.
Вопрос, почему лагает сука ?!
Фишка в том, что не лагает дичь типа SIMS и прочей шляпы с ублюдской графой.
GTA5 - лагает, задержка в 0.5 сек стабильно.
Nfs Payback - лагает пиздец, поворачиваешь джойстиком - и сука через секунду доходит.
Gran Turismo Sport - аналогично.
Короче лагает всё что имеет хоть какое отношение к вменяемой графике.
Уже дошло до того что в самой плойке поставил разрешение в FullHD И всё рано подлагивает.
Плойка свежая, вопрос о том что термопаста ушаталась - явно отпадает.
Чо делать то ?
попробуй игровой режим в настройках телика сделать.
dmjROV вне форума  
Старый 04.11.2018, 20:35   #6
den2099
Senior Member
 
Аватар для den2099
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 1,804
Бабло: $371785
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от darksoul Посмотреть сообщение
Уважаемые, есть плойка и есть плазма 65" лыжи с поддержкой 4к.
Вопрос, почему лагает сука ?!
Фишка в том, что не лагает дичь типа SIMS и прочей шляпы с ублюдской графой.
GTA5 - лагает, задержка в 0.5 сек стабильно.
:
купи кабель другой и проверь соединения заодно.
у меня лагало и картинка пропадала из-за хренового кабеля
den2099 вне форума  
Старый 04.11.2018, 20:38   #7
Dimazzan
Senior Major
 
Аватар для Dimazzan
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 615
Бабло: $85964
По умолчанию

Все эти приставки сильно слабее пекарного железа, ни ФПС тебе, ни графики
Dimazzan вне форума  
Старый 04.11.2018, 22:05   #8
WoWeb
Юниор
 
Регистрация: 05.10.2017
Сообщений: 11
Бабло: $7530
Отправить сообщение для WoWeb с помощью ICQ
По умолчанию

Проверьте настройки ТВ, иногда у ТВ есть свои плюшки по улучшению изображения, при использовании с приставкой нужно включать специальный режим что бы небыло задержек.
У меня xiaomi tv3(4к) 60 дюймов и ps4pro - все отлично работает, только нужно режим game включать.
WoWeb вне форума  
Старый 05.11.2018, 00:09   #9
Emil
оК
 
Аватар для Emil
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 4,165
Бабло: $734335
Отправить сообщение для Emil с помощью ICQ Отправить сообщение для Emil с помощью Telegram Отправить сообщение для Emil с помощью Jabber
По умолчанию

У меня так плойка из-за харда грелась, в итоге он сгорел к ебеням. Так что скорее всего у тебя хард с браком, чекни его.
__________________
❗ ESSAY партнерка #1 - EduCashion.net - Топ конверт, высокие выплаты.
Emil на форуме  
Старый 05.11.2018, 06:29   #10
Tagir
Senior Member
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 146
Бабло: $34120
По умолчанию

Sony телек попробуй!
Tagir вне форума