Баннеры на дорах - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com
 
 
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB73.8537
BTC/USD42965.3915
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2018, 01:30   #1
migratetobrain
Senior Member
 
Аватар для migratetobrain
 
Регистрация: 29.08.2017
Сообщений: 170
Бабло: $44750
По умолчанию Баннеры на дорах

Никогда не вешал баннеры на страницы сайтов, видел где-то, что с помощью php и тдс включают и отключают баннеры на страницах. Не в курсе за тему баннеров, но представляю себе так, что смогу менять разные баннеры на страницах когда это нужно, тем самым проверяя что лучше заходит с моих доров. Типа чтобы например когда нашёл товар новый, взял и поставил сразу на всех дорах баннер этого товара и посмотрел конверсию. Или там фильтранул как-то и поставил только определённой стране чтобы баннер этот показывался. Киньте плиз что-то годное почитать на эту тему, чтобы на практике сразу же и реализовать попробовать. Может посоветует кто, с чего начать.
migratetobrain вне форума  
Старый 25.10.2018, 01:56   #2
paulaner
Member
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 30
Бабло: $6385
По умолчанию

начни с покупки тдс и прочтения мануала к ней.
paulaner вне форума  
Старый 25.10.2018, 06:18   #3
YaFrolis
Member
 
Регистрация: 09.10.2018
Сообщений: 44
Бабло: $9295
По умолчанию

https://keitaro.io/ru/pricing норм штука
YaFrolis вне форума  
Старый 25.10.2018, 11:27   #4
migratetobrain
Senior Member
 
Аватар для migratetobrain
 
Регистрация: 29.08.2017
Сообщений: 170
Бабло: $44750
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

ТДС у меня есть, мануал читал.
Задача: вставлять в центр страницы баннер так, чтобы в тдс можно было отрегулировать в последствии (когда буду менять баннеры) высоту и ширину. Или не так делается?

Мануал тдс говорит в код страницы вставлять JavaScript:
PHP код:
<script type="text/javascript" src="http://tds.com/test"></script> 
А после в ауте потока прописать код редиректа на JavaScript:
Цитата:
document.write('<frameset rows="100%,*" border="0" frameborder="0" framespacing="0" framecolor="#000000"><frame src="http://platnik.ru"><noframes>');
Но у меня в итоге получается, что загружается пустая белая страница.

Ещё пробовал в код страницы вставить ифрейм вот такого вида:
PHP код:
<iframe src="http://tds.com/test/[BKEYWORD]" align='center' border="0" frameborder="0" width="500" height="200"></iframe
Тип перенаправления: Show text. И ввёл текст в ауте. В итоге показывает текст. Но как сюда поставить изображение баннера? И как сделать курсор при наведении и переход на тдс по клику.

Для поисковых систем херова будет видеть на странице тег <iframe> ?
migratetobrain вне форума  
Старый 25.10.2018, 11:43   #5
ComfortClick
Юниор
 
Регистрация: 17.10.2018
Сообщений: 24
Бабло: $4630
По умолчанию

Я 100% помню, что делал такое на кейтаро. Если мне не изменяет память, то надо show text выбрать тип редиректа, баннер залить куда-то и выводить для определенной страны <a href="куда отправлять"><img src="куда залил баннер"></a>

Попробуй так.
ComfortClick вне форума  
Старый 25.10.2018, 12:56   #6
Skyworker
Senior Member
 
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 4,494
Бабло: $533230
По умолчанию

Инклюдами можно же поставить код на пачки доров, а потом менять баннер на них автоматом, какой хочешь или фреймом.
__________________
Подключили iOS и доходы на пушах выросли в разы! Выплаты ежедневно!
Нужно быстро и недорого вывести крипту? Легко!
Skyworker вне форума  
Старый 25.10.2018, 15:37   #7
GrebenyukKostya
Senior Member
 
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 103
Бабло: $37820
По умолчанию

То что ты хочешь - это называется ad server
можно навороченный Google DoubleClick for Publishers поставить
но сойдет вполне и Revive с твоими задачами справится
GrebenyukKostya вне форума  
Старый 25.10.2018, 17:49   #8
jkvoka
странный гном
 
Аватар для jkvoka
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 2,242
Бабло: $368147
Отправить сообщение для jkvoka с помощью Telegram
По умолчанию

+ за ривайв, всё что угодно выставит
jkvoka на форуме