НГ-2018: Кровавый Снег, Хромой Охранник и Грузовик Морковки - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com
 
 
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Общий раздел > Мысли, идеи и полезные статьи
Дата
USD/RUB74.3566
BTC/USD45770.2378
Мысли, идеи и полезные статьи Интересные статьи, а также креативные идеи в сфере онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2017, 04:10   #1
iGhost
Senior Member
 
Аватар для iGhost
 
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 855
Бабло: $166655
По умолчанию НГ-2018: Кровавый Снег, Хромой Охранник и Грузовик Морковки

Кровавый Снег, Хромой Охранник и Грузовик Морковки

Стояла обычная зима - слякоть, серость.. Такая же тёмная и холодная как тот 97й год. Я устроился работать ночным охранником в одной из фирм нашего, сравнительно небольшого города. Работал забесплатно, взамен этого мне разрешили по ночам использовать компьютер. Это были мои первые шаги в мире винды, интернета да и компов в целом. Меня переполняли эмоции, все хотелось узнать и попробовать, все было интересно и захватывающе настолько что каждая моя смена пролетала как 1 час. А на утро шел домой пешком примерно часа 2 т.к. денег на проезд элементарно не было.

Фирма где я работал располагалась в одном из закрытых двориков и разделяла территорию с другой похожей организацией. Периодически выбегая покурить на улицу, познакомился с их ночным сторожем - дядей Сашей. Дяде Саше уже тогда было под 80 и он сильно хромал на правую ногу, то ли еще в войну ранение получил, то ли после что-то произошло, не знаю. А так же он носил толстые очки, но при этом оставался полуслепым. А еще в здании фирмы жила собака Волга - обычная такая дворняга, самая добрая и толстая собака что я видел в жизни.

Перед новым годом шеф, как было заведено каждому раздал коробку в основном с бухлом и мандаринами. Придя в офис в мою смену меня ждало 2 сюрприза. Первое что мне оставили коробку с бухлом, а второе что в коробке из бухла осталось пара бутылок дешевого шампанского, наерное кому-то было мало своего. Один из водил указал мне на грузовик с морковкой, который стоял во дворе под окнами. Фирма барыжила чем попало в то время, и этот груз то ли не успели продать, то ли склад не нашли, кароч оставили тут. Все наконец разошлись и наступила тишина.

И вот, в очередной раз переустанавливая винду, крутил шариковую ручку между пальцев и попивал чай. Во дворике послышался какой-то шум и сразу загавкала собака. Вооружившись палкой с торчащими из нее гвоздями, выбегаю на улицу и вижу чей-то полуобнаженный зад сверкающий с грузовика поверх приспущенных штанов. Кто-то рылся в кузове, отдвинув тент. Не долго думая, со всего размаху двинул по сверкающей жирной жопе палкой. Такой я человек - в случае опасности сначала бью, а потом спрашиваю кто такой и чего хотел.

Мой сменщик Сережа, держась за булки упал на снег и истошно визжа катался взад вперед, пачкая снег своей кровью. - "Лёха! Лёха БЛЕАТЬ!" кричал Сережа, - "Ты мне по ходу яйцо пробил!" Я в диком ахуе, пытаюсь узнать какого хрена он тут делает да и как вообще попал на территорию, когда все ворота и двери закрыты. - "Да блять жена попросила морковки принести!, Я сказал что у нас на фирме грузовик целый, возьму немного никто и не заметит!" выл Сережа, - "Перелез через забор, думал ты не заметишь", продолжал оправдываться он. Наконец он смог подняться, кровь на морозе застыла и Сережа просил и умолял никому не рассказывать об этом инцинденте, т.к. засмеют за ранение в задницу да и шеф даст по башке за попытку кражи..

Тем временем за всем этим концертом наблюдал дядя Саша. Не произнося ни слова просто качал головой и охал. Когда Сережа наконец ушел, неся в одной руке пакет морковки, а другой держась за левое полужопие, дядя Саша начал длинную речь: о том что воровать ой как нехорошо, что при Сталине его бы к стенке поставили, что надо было его по голове сразу бить, что еслиб он был на 30 лет моложе сам бы ему башку открутил, ну и т.д. Я тоже попросил дядю Сашу не рассказывать никому и сказал что пойду посплю.

Часа через 2 звонит телефон. На проводе "пробитый" Серёга ржет в трубку в месте с женой и что-то пытаются мне сказать. По разговору понятно что оба уже буховые и им просто весело от всего произошедшего. И вот пока они весело мне трещат в трубку от Сережи проскакивает фраза что когда он подошел к грузовику, тент был уже отодвинут. Меня это как-то насторожило.. Я опять взял палку и тихо, крадучись вышел на улицу.

На улице падал снег, стояла такая тишина что слышно было как падают снежинки. Кровь образовывала большую красную, замерзшую лужу. А из кузова на меня пристально смотрел дядя Саша. Один мешок с морковкой стоял под грузовиком, а второй он еще не успел набрать. Так мы стояли и смотрели друг на друга еще какое-то время. - "Прости сынок", наконец выдавил он и заплакал, присев на борт машины. - "Просто жена болеет, денег нехватает. Хотел порадовать ее витаминчиком, вот и... Вот дурак старый, сам же тебе только что говорил что при Сталине... Новогоднее Ограбление мать перемать", выдавил он с кривой улыбкой, похлопывая себя по голове руками. Я подошел к кузову и помог ему слезть, до сих пор не понимаю как он хромой мог туда забраться. - "Иди к себе дядя Саша", сказал я. Набрав второй мешок морковки я отнес их в коморку где он сидел упершись взглядом в одну точку в полу..

Остаток ночи дед рассказывал мне байки с войны и разные смешные случаи, мы пили то самое дешевое шампанское и ели мандарины, а рядом грелась жирная собака Волга чьи короткие лапы наполовину были испачканы кровью.

P.S. Тру стори. Имена были умышлено изменены в память покалеченным и пойманным споличным. Ни один из новогодних грабителей не был наказан, но вынес поучительный урок. Лужа крови была засыпана снегом. Лапы собаки вымыты. Шампанское было допито, мандарины были доедены.
iGhost вне форума  
Старый 20.12.2017, 21:03   #3
Йогбург
Почемучка
 
Аватар для Йогбург
 
Регистрация: 22.11.2017
Сообщений: 21
Бабло: $3110
По умолчанию

Надеюсь, что это фотошоп и таких толстых собак не бывает...
Йогбург вне форума  
Старый 28.12.2017, 01:41   #4
Arhimed
Юниор
 
Аватар для Arhimed
 
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 12
Бабло: $3390
Отправить сообщение для Arhimed с помощью Skype™
По умолчанию

Собакен зачетный!
Arhimed вне форума