Проблема с Googlebot - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com
 
 
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Поисковые системы
Дата
USD/RUB74.3823
BTC/USD58125.1955
Поисковые системы Поисковая оптимизация под Google, Yahoo, Bing и т.д.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2017, 12:16   #1
lebaol
Member
 
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 80
Бабло: $16320
Question Проблема с Googlebot

часто гуглбот заходит на главную страницу и robots.txt (~2k per day), но больше никуда не идет, ни на .xml карты, ни на .html карты, ни на другие страницы.

с robots.txt вроде все нормально, проверял тестером роботс.тхт на https://www.google.com/webmasters/to...//mydomain.com

в чем может быть проблема?
всем спасибо
lebaol вне форума  
Старый 21.12.2017, 12:48   #2
Skyworker
Senior Member
 
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 4,494
Бабло: $533230
По умолчанию

Убери файл robots.txt и посмотри на реакцию бота.
__________________
Подключили iOS и доходы на пушах выросли в разы! Выплаты ежедневно!
Нужно быстро и недорого вывести крипту? Легко!
Skyworker вне форума  
Старый 03.01.2018, 20:42   #3
lebaol
Member
 
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 80
Бабло: $16320
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

еще до того как начать писать этот пост, еще тогда уже убрал robots.txt - забыл об этом написать - все тоже самое!
lebaol вне форума  
Старый 03.01.2018, 21:22   #4
precautions
Senior Member
 
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 1,332
Бабло: $155245
По умолчанию

Домен - дроп? Что на нём было раньше, не смотрел в вебархиве?
precautions вне форума  
Старый 04.01.2018, 18:52   #5
lebaol
Member
 
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 80
Бабло: $16320
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

домен не дроп, в вебархиве - пусто, только мой контент.
~3 года домену.
lebaol вне форума  
Старый 04.01.2018, 19:37   #6
Inquisitor
Super Moderator
 
Аватар для Inquisitor
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: SPB
Сообщений: 2,002
Бабло: $382620
Отправить сообщение для Inquisitor с помощью ICQ
По умолчанию

самый простой совет добавь в ВМТ и посмотрим расширенный статус индексирования. А вообще информации мало.

Иль все же добавлен? Ошибок сканирования нет?

иль скинь домен в ЛС
Inquisitor вне форума