Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему? - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com
 
 
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB75.6826
BTC/USD62171.4867
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2017, 15:51   #1
Twickbot
Программист и Сисадмин
 
Аватар для Twickbot
 
Регистрация: 10.03.2017
Сообщений: 113
Бабло: $25275
Отправить сообщение для Twickbot с помощью Telegram Отправить сообщение для Twickbot с помощью Skype™
По умолчанию Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?

Проверял на новорегах. Аккаунты, зарегистрированные через прокси банятся практически в первые дни. Аккаунты, созданные с реального IP выживают, хотя тоже периодически требуют фото.
Facebook палит прокси по фингерпринту. И, подозреваю, по реверс зоне.
Кто-нибудь юзает свежереги? Как решаете проблему?
Twickbot вне форума  
Старый 05.09.2017, 16:02   #2
Somat
Senior Member
 
Аватар для Somat
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 569
Бабло: $99835
По умолчанию

ssh носок + гмыло
Somat вне форума  
Старый 05.09.2017, 16:30   #3
Twickbot
Программист и Сисадмин
 
Аватар для Twickbot
 
Регистрация: 10.03.2017
Сообщений: 113
Бабло: $25275
ТС -->
Отправить сообщение для Twickbot с помощью Telegram Отправить сообщение для Twickbot с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Somat
ssh носок
Не катит.
Я же говорю. Палит по фингерпринту.
Можешь сам убедиться.
https://whoer.net/ru
вкладка "Расширенная версия"
Если у тебя винда, то:
- в разделе "ОС" - "Заголовки" высветится винда,
- в разделе "ОС" - "TCP/IP" высветится винда.

А если ты зайдешь через прокси (на линуксовом сервере), то:
- в разделе "ОС" - "TCP/IP" высветится Linux.

Спасти может ВПН или прокси на виндовом серваке.
А вот как быть с реверс зоной DNS?
Похоже и по ней тоже палит или базу провайдеров юзают.
Twickbot вне форума  
Старый 05.09.2017, 19:47   #4
Somat
Senior Member
 
Аватар для Somat
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 569
Бабло: $99835
По умолчанию

хз, несколько акков на виртуалке живут, связка только такая, носки US

носки через проксифайер

и да/. регистрирую на гвойс
Somat вне форума  
Старый 05.09.2017, 20:40   #5
vipuncle
Member
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 44
Бабло: $7300
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Twickbot Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Somat
ssh носок
Не катит.
Я же говорю. Палит по фингерпринту.
Можешь сам убедиться.
https://whoer.net/ru
вкладка "Расширенная версия"
Если у тебя винда, то:
- в разделе "ОС" - "Заголовки" высветится винда,
- в разделе "ОС" - "TCP/IP" высветится винда.

А если ты зайдешь через прокси (на линуксовом сервере), то:
- в разделе "ОС" - "TCP/IP" высветится Linux.

Спасти может ВПН или прокси на виндовом серваке.
А вот как быть с реверс зоной DNS?
Похоже и по ней тоже палит или базу провайдеров юзают.
Так в чем проблема купить прокси с ботнета...
vipuncle вне форума  
Старый 06.09.2017, 00:42   #6
Somat
Senior Member
 
Аватар для Somat
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 569
Бабло: $99835
По умолчанию

да тут просто грязный прокси или носок, вот и все.
даже, если покупать, то очищать их нужно, вводом графической капчи, через раз 10 получалось очищать носок. и он белый.
Somat вне форума  
Старый 06.09.2017, 12:31   #7
Maxim77
Юниор
 
Регистрация: 06.09.2017
Сообщений: 1
Бабло: $1110
По умолчанию

купи акк которому более полугода, прогрей недельку и огонь
Maxim77 вне форума