Серверная винда? - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com
 
 
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB75.5535
BTC/USD55686.8067
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2017, 01:34   #1
igelius
Senior Member
 
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 305
Бабло: $114210
По умолчанию Серверная винда?

Хочу в виртуалбокс на сервак винду поставить.
Пиратку. Какая версия сейчас актуальна, беспроблемна и активация не слетает?
igelius вне форума  
Старый 30.06.2017, 02:55   #2
v01d
Senior Member
 
Аватар для v01d
 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 117
Бабло: $19741
По умолчанию

Вот тут качай, инфа сотка.
v01d вне форума  
Старый 30.06.2017, 05:27   #3
Dimazzan
Senior Major
 
Аватар для Dimazzan
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 594
Бабло: $82839
По умолчанию

2016
Dimazzan вне форума  
Старый 30.06.2017, 15:04   #4
Petter
Ебланнед
 
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 84
Бабло: $11910
По умолчанию

16 качай, в самый раз будет.
Petter вне форума  
Старый 30.06.2017, 15:30   #5
PanteraSoft
Senior Member
 
Аватар для PanteraSoft
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 2,142
Бабло: $368885
По умолчанию

16 юзаю
PanteraSoft вне форума  
Старый 30.06.2017, 16:22   #6
Sox
Senior Member
 
Аватар для Sox
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 140
Бабло: $30675
По умолчанию

12 норм на вирт
__________________
AddUrl Google
Sox вне форума  
Старый 01.07.2017, 00:57   #7
Twickbot
Программист и Сисадмин
 
Аватар для Twickbot
 
Регистрация: 10.03.2017
Сообщений: 113
Бабло: $25275
Отправить сообщение для Twickbot с помощью Telegram Отправить сообщение для Twickbot с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igelius
Хочу в виртуалбокс на сервак винду поставить.
Пиратку. Какая версия сейчас актуальна, беспроблемна и активация не слетает?
Да какая разница? Какую нужно, такую и ставь.
Лучше последнюю. И дыр меньше и функционал посовременнее.
Сам под виртуалками сначала Windows 7 юзал, потом на Windows 10 перешел. Активируй через БИОС и будет обычная активированная винда.
Twickbot вне форума  
Старый 01.07.2017, 22:51   #8
igelius
Senior Member
 
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 305
Бабло: $114210
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

2012 R2, как я понял будет лезть за активацией даже с ключиком для Volume License. Активаторов как грязи. У кого есть опыт, нужно чтобы работало без проблем годами.
igelius вне форума  
Старый 02.07.2017, 00:22   #9
FastJack
Senior Member
 
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 2,931
Бабло: $359965
По умолчанию

ну если годами работать то потрать 13 баксов и купи ключ тут http://el-store.biz/windows/windows-...12-r2-standard
FastJack вне форума  
Старый 02.07.2017, 02:00   #10
Twickbot
Программист и Сисадмин
 
Аватар для Twickbot
 
Регистрация: 10.03.2017
Сообщений: 113
Бабло: $25275
Отправить сообщение для Twickbot с помощью Telegram Отправить сообщение для Twickbot с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igelius
У кого есть опыт, нужно чтобы работало без проблем годами.
У меня все ВИнды (или ВиндЫ, не знаю как правильно) работают без проблем годами. В Гугле ищи "активация windows 7 slic".
Получаешь нормальную активированную Винду.
Работает на 7. Десятку ставишь апдейтом (для инвалидов).
Бесплатно и надежно.
Twickbot вне форума