Гоуфак и маленькие неприятности в недалеком будущем [GFB-10] - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com
 
 
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Общий раздел > Мысли, идеи и полезные статьи
Дата
USD/RUB74.5755
BTC/USD50777.5550
Мысли, идеи и полезные статьи Интересные статьи, а также креативные идеи в сфере онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2017, 23:27   #1
CAMOCBAJI
Возвращение SEO машины
 
Аватар для CAMOCBAJI
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Central Asia
Сообщений: 981
Бабло: $171118
По умолчанию Гоуфак и маленькие неприятности в недалеком будущем [GFB-10]

- Да уж, крепкий же он у вас, – вид у доктора был немного смущенный. – Это ты наш герой, малыш Эндрю? Твой дедушка обязан тебе жизнью. – Он потрепал по голове светловолосого мальчугана лет девяти. - Эм… Если вы не против, с вами желают поговорить агенты ФСБука, они сейчас подойдут.


Доктор сконфужено пожал плечами и собрался уходить, но через несколько шагов обернулся и, явно борясь с какими-то мыслями в голове, собрался с духом и спросил:
– Простите, ваш отец, пока мы готовили его к операции, все твердил, что надо сделать еще побольше сат… саттелитов кажется, что нужно прогнать четыре пачки доров, грозился найти и порвать какого-то ЗЕРО и все время кричал, что гоуфак рулит. Что все это значит?

***

- Дедуль, а почему тебя звали КАМАЗ? Это гугл так тебя назвал?

- Это долгая история. Долгая и весьма смешная, но об этом как-нибудь в другой раз – пожилой седовласый мужчина резко вырулил влево и остановился возле высокого кованого забора с надписью «Дом Престарелых «Премиум»».

– И я тебе уже много раз говорил, что гугл это не какой-то там вездесущий мужик, а поисковая система. Ну, есть у тебя вопрос какой-то или тебе купить нужно что-нибудь в интернете - дед «КАМАЗ» улыбнулся своим мыслям – ты вводишь это в гугл и находишь много полезной и не очень инфы на интересующие тебя темы. Почти как ваш этот дурацкий iYandoo, только нам читать приходилось, а не напрямую получать всю ту муть, что вам в мозги вливают.
А этот ваш ФСБук, где вы должны рапортировать о своих планах на день с обязательным указанием местоположения на карте. И, конечно же, не забыть выложить полный фотоотчет в ЦК Инста… Эх, бедные вы мои…

- Так, двигатель не глуши, сиди жди меня. Если что-то пойдет не так, езжай домой сам, только аккуратно, как я тебя учил. – После недолгих переговоров с коммутатором железные ворота отворились, и дед КАМАЗ уверено двинулся по направлению к главному входу.

***

- Здравствуйте, могу я увидеть Мэта Каттса? Я его старый друг. Мы не виделись много лет и я уверен он будет очень рад нашей встрече.

- Извините, мистер...? – Дежурная сделала паузу.

- Мистер Брин, Сергей Брин, – с ехидной физиономией произнес старик.

- Мистер Брин, - дежурная слегка подняла брови, – руководство запретило свидания с Метом Каттсом даже близким родственникам. После того случая… Точнее нескольких случаев. Мы вынуждены были сделать это для его же безопасности. Скажите, он в зоопарке работал или, возможно, ветеринаром?

- Простите?

- Каждый раз когда это случалось, когда на него нападали, те люди кричали что-то о пандах, пингвинах… раньше существовали разные животные в зоопарках и даже вроде где-то между городами. Я и подумала, может, он причастен к исчезновению некоторых из них или…, - девушка нахмурилась. - Этим можно объяснить фанатичную жестокость посетителей, нападавших на бедного мистера Каттса.

- На него покушались? Какой кошмар, – пожилой мужчина странно улыбнулся и продолжил почти шепотом. – Вы понимаете, мы с ним были близки… ну вы понимаете… и нам действительно очень нужно увидеться.

- Простите сэр, но я ничем не могу вам помочь, - девушка демонстративно уткнулась в папку каких-то старых, еще бумажных, документов.

- Тогда извините, – с этими словами старик вытащил из кармана древнюю зипповскую зажигалку и стал что-то поджигать.

- Сэр! У нас нельзя курить!

- А я и не буду.

Брошенный на пол коробок, доверху набитый медиаторами, мгновенно создал весьма приличное по размеру облако в коридоре дома престарелых. Ошалевшая дежурная бросилась на пол, нечеловеческим голосом взывая к помощи охраны.

После подписания новой мировой конституции и внедрения, обязательных к приему «новых витаминов», охрана стала скорее традицией, нежели какой-то полезной обществу субстанцией. Люди вообще перестали доставлять какие-либо неприятности друг другу. Лишь единицы, к коим и относился старый КАМАЗ, создавая некоторое неудобство себе и правительству, продолжали нарушать эти правила. Несмотря на бдительность остатков правоохранительных органов, и тот факт, что борьба с недобросовестными индивидуумами повсеместно велась на всех уровнях, несогласные с системой научились весьма успешно маскироваться под обычного мирного пресмыкающегося. И только редкие вылазки неугомонных оппозиционеров напоминали о старых варварских временах.

- Эй, мистер! – здоровенный детина-негр бросился в погоню, пытаясь на ходу достать дубинку. Это у него получилось не сразу, поскольку делал он это чуть ли не впервые. В то же мгновение подожженный кулек (с серебрянкой, селитрой и серой) упал к его ногам. Взрыв, сопровождаемый ярчайшей вспышкой, сделал свое дело и чернокожий охранник, став еще чернее, покатился по полу, вспоминая все любимые словечки своего отца, приверженца древне-варварского лексикона.

После недолгой пробежки по коридорам КАМАЗ со всей дури пнул дверь в столовую. Среди безразличных взглядов он увидел несколько пар удивленных глаз, устремленных на него. Облезлый старикашка в просаленной клетчатой рубашке, в очках и без левого уха резко вскочил и спотыкаясь об упавший стул, рванул к противоположной двери. Тут же откуда-то то сбоку в КАМАЗа полетел стул, а затем и весьма ценный раритет в виде граненого стакана.
КАМАЗ, с трудом уворачиваясь, бросился вдогонку, пробивая стулом себе дорогу. Распахнув дверь, он увидел пустой коридор, второпях забаррикадировал дверь и осторожно двинулся вглубь.

Сзади за дверью слышались крики и глухие удары. Сердце судорожно колошматило в груди, пытаясь снабдить немолодые, но все еще весьма упругие мышцы кислородом. Единственным плюсом «новых витаминов» был эффект продления жизни и небольшого повышения её качества. Понимая это многие оппозиционеры научились выделять необходимые для жизнедеятельности компоненты из состава «витаминов», исключая при этом эффект угнетения индивидуальности.

Неожиданно одна из дверей открылась, и оттуда выскочил Мэт с непустой (к великому сожалению) металлической уткой и запустил ею в своего преследователя. Резкий звон опустевшей утки прогремел за спиной нашего героя, а коричневатая жижа, разбрызгиваясь по стенам и полу, шлепнулась в метре от него. Мэт, подскользнувшись на частях своего импровизированного снаряда полетел кубарем в противоположную сторону. После нескольких невероятных пируэтов, которым бы позавидовал любой профессиональный фигурист, несчастный врезался головой в стену и затих.

Стуки в забаррикадированную дверь прекратились и лишь изредка капавшие со стен и потолка остатки коричневой массы нарушали тишину.
КАМАЗ с сожалением посмотрел на неподвижное тело некогда главного врага всех SEOшников и осторожно подошел к приоткрытой двери и заглянул в комнату.

Сквозь пелену усталости и нечеловеческой грусти на него смотрел щуплый старикашка в инвалидном кресле. КАМАЗ узнал его, это был великий прародитель гугла – настоящий Сергей Брин. В его взгляде было столько тоски и печали, он будто кричал – «Забери меня, я не могу больше здесь быть! Забери!»

- Ну старый хрыч, покатили отсюда. Ты мне еще пригодишься.

- А ну разойдись! - дед КАМАЗ несся по коридору, сшибая инвалидной коляской неповоротливых работников дома престарелых как шаром для боулинга.
Очухавшемуся охраннику опять досталось больше всех – с криком «Прости, Серега», КАМАЗ вспрыгнул на шею своему подопечному, выхватив при этом швабру у уборщицы, и словно средневековый рыцарь протаранил нечастного охранника прямо в пах.
Под дикие вопли неприятеля и шквал всевозможных предметов обихода, летящих со всех сторон, наши герои вывалились на свободу и помчались к машине, снося все на своем пути.

***

- Дедуль, а он выживет? Мне не нравится как он выглядит, да и крови стало как будто больше.

- Ничего, посмотри ему в глаза, я давно не видел таких счастливых глаз, – заматывая кровоточащую рану на боку своего нового товарища, продолжал КАМАЗ. – Так, теперь нам надо добраться до Хьюстона, туда проще будет прорваться, и оттуда мы сможем управлять большинством спутников NASA. – он посмотрел на Брина. – Да, дружок, мы с тобой еще натворим сегодня делов.

- Дед, смотри он стал как-то странно дергать нижней губой и левым глазом, может, все-таки в больницу его отвезем?

- Погоди, мне кажется он хочет что-то сказать нам. Доставай свой гребанный Appsung. Где там твоя програмулька для чтения направленного потока мыслей? Будем надеяться Серега действительно нам хочет что-то сказать.

- zzык… zzык… утку дайте… zzык… скорее… zzык… zzык… zzык… ой… простите…

- Ну едрить твою бабушку, Сережа, ты же пол часа назад должен был решить все эти вопросы. Мэт даже любезно мне продемонстрировал твои заслуги.

Спустя несколько минут Appsung продолжил адаптировать мозговые сигналы Брина в звуки:
- zzык… в гараж… едем ко мне в гараж… zzык… это лучше чем в Хьюстон… zzык… мы так же сможем дистанционно управлять спутниками… zzык… я знаю как это сделать… моя мать… zzык… работала в NASA…

- Тот самый гараж?

- zzык… да… гараж Google Inc… Мы не пробьемся в Хьюстон zzык… и тем более zzык… в Вашингтон…

- Да, и это намного ближе, чем тащиться в Техас, – КАМАЗ почесал затылок и немного поразмыслив продолжил. – Хорошо, Серега, надеюсь ты не обманешь. Едем в Менло-Парк!

***


- Ну что там?

Сергей стучал двумя пальцами левой руки по клавиатуре, одновременно передавая импульсные мозговые сигналы напрямую в сервер.

- zzык… осталось еще 7 спутников… zzык… дайте мне тот серый ящик… zzык …

- Что это за хреновина?

- zzык… вы же знаете… zzык… чем заканчиваются почти все хакерские атаки в наше время…

Все знали. Хакеры, со всем их модным оборудованием просто взрывались. Как считало мировое правительство – это было лучшим решением проблемы хакерских атак. Специально разработанная система контрвирусов просто и надежно решала эту проблему путем волновой сверхнагрузки на процессор, а при современных мощностях процессоров это превращало любой компьютер в маленькую атомную бомбу.

- Ты же сказал, что справишься этим.

- zzык… я и справляюсь… zzык…

Произошедший через мгновение взрыв нарушил планы всей честной компании, включая самого Брина, который, ломая все законы старческой немощности, почувствовал в себе чемпиона по вскакиванию с инвалидного кресла, открыл крышку неведомого серого ящика и уже почти нажал на красную кнопку, мечтая отомстить тем самым всему человечеству.


И только невероятная ловкость юного Эндрю, спасла Землю от неминуемой гибели, хотя и не смогла уберечь музейную достопримечательность в виде легендарного гаража Google Inc. и ее знаменитого хозяина Сергея Брина.

И вся эта история осталась бы почти незамеченной, если бы не парадигма десятков поочередно взорвавшихся главных спутников NASA в бескрайнем ночном небе, создавших величественную надпись, которая почти пять минут озаряла небосклон:

В SEO денег нет,
Все на завод.
Гоуфаку 100 лет,
Йобана в рот!
CAMOCBAJI вне форума  
Старый 06.06.2017, 01:48   #2
mamba
Mamber
 
Аватар для mamba
 
Регистрация: 28.12.2010
Адрес: Green Street
Сообщений: 3,197
Бабло: $478630
По умолчанию

Дедуль-пердуль, гугл на руль. Это что блять за наркомания?
mamba вне форума  
Старый 06.06.2017, 07:37   #3
CAMOCBAJI
Возвращение SEO машины
 
Аватар для CAMOCBAJI
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Central Asia
Сообщений: 981
Бабло: $171118
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mamba Посмотреть сообщение
Дедуль-пердуль, гугл на руль. Это что блять за наркомания?
Ну так наркомания здесь только приветствуется

PS: начиная с 882 слова идет палево схемы вывода по бай виагре в юса
CAMOCBAJI вне форума  
Старый 06.06.2017, 13:20   #4
mr.Djek
Senior Member
 
Аватар для mr.Djek
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 2,425
Бабло: $279100
По умолчанию

Просто офигительный рассказ,
Про страуса был, на новый год
mr.Djek вне форума  
Старый 06.06.2017, 13:29   #5
Octopus
Senior Member
 
Аватар для Octopus
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 6,426
Бабло: $695020
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr.Djek Посмотреть сообщение
Просто офигительный рассказ,
Про страуса был, на новый год
Я один заметил, что у mr.Djek как конкурсы так обострение желчи?
__________________
USA фарма траф сливаю СЮДА! Рекомендую!!! | GARLIC.CASH 50% ордер/ребилл в ESSAY
Лучшая ПП для бурж данлоад трафика! |CPA в СНГ с HIGH bids|PharmAlliance-Джедаи в фарме
Octopus на форуме  
Старый 06.06.2017, 13:48   #6
Paka
Senior Member
 
Аватар для Paka
 
Регистрация: 03.01.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 488
Бабло: $89820
Отправить сообщение для Paka с помощью Skype™
По умолчанию

Самосвалычу лайк, его рассказы про саттелиты и белое сео для меня всегда будут памятны первыми бабками
Paka вне форума  
Старый 06.06.2017, 14:57   #7
CAMOCBAJI
Возвращение SEO машины
 
Аватар для CAMOCBAJI
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Central Asia
Сообщений: 981
Бабло: $171118
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr.Djek Посмотреть сообщение
Просто офигительный рассказ,
Про страуса был, на новый год
ахахаха извини если разочаровал тебя, трудно было за 3-4 часа запилить очередной шедевр

Цитата:
Сообщение от Paka Посмотреть сообщение
Самосвалычу лайк, его рассказы про саттелиты и белое сео для меня всегда будут памятны первыми бабками
спасибо, приятно слышать
CAMOCBAJI вне форума  
Старый 06.06.2017, 15:50   #8
mr.Djek
Senior Member
 
Аватар для mr.Djek
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 2,425
Бабло: $279100
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
Я один заметил, что у mr.Djek как конкурсы так обострение желчи?
Да нет, Самосвала я уважаю. и обострения у меня нет ни какого, даже про Бардо ни чего не сказал, а так хотелолсь
mr.Djek вне форума  
Старый 07.06.2017, 08:25   #9
Neovin
Senior Member
 
Аватар для Neovin
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 450
Бабло: $98335
По умолчанию

Цитата:
Произошедший через мгновение взрыв нарушил планы всей честной компании, включая самого Брина, который, ломая все законы старческой немощности, почувствовал в себе чемпиона по вскакиванию с инвалидного кресла, открыл крышку неведомого серого ящика и уже почти нажал на красную кнопку, мечтая отомстить тем самым всему человечеству.
Только я не понял, Брин специально их подорвал или это была случайность?
Neovin вне форума  
Старый 09.06.2017, 15:47   #10
Бардо
Ебланнед
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Остров Крым
Сообщений: 359
Бабло: $102160
Отправить сообщение для Бардо с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr.Djek
даже про Бардо ни чего не сказал, а так хотелолсь
А ты скажи, не держи в себе...
Рассказ любопытный, но как по мне слишком кислотный...
Бардо вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра