Замена ссылок через JS - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com
 
 
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB73.7864
BTC/USD48323.0083
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2017, 14:19   #1
Goldswen
Member
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 56
Бабло: $23230
По умолчанию Замена ссылок через JS

Все привет, помогите пожалуйста, второй день ломаю голову и ничего найти не могу

нужно поменять ссылки средствами js, исходный код править не могу, так как эти ссылки подгружаются через js с другого сайта

В общем есть несколько ссылок

<a class="item-info" href="http://site.ru/bla1">Текст ссылки1</a>
<a class="item-info" href="http://site.ru/bla2">Текст ссылки2</a>
<a class="item-info" href="http://site.ru/bla3">Текст ссылки3</a>

нужно заменить домен в ссылках,должно получиться так

<a class="item-info" href="http://new-site.ru/bla1">Текст ссылки1</a>
<a class="item-info" href="http://new-site.ru/bla2">Текст ссылки2</a>
<a class="item-info" href="http://new-site.ru/bla3">Текст ссылки3</a>

Буду очень благодарен за помощь
Goldswen вне форума  
Старый 13.04.2017, 14:52   #2
efs
Юниор
 
Регистрация: 06.04.2017
Сообщений: 12
Бабло: $3270
По умолчанию

на onload повесить
PHP код:
document.getElementById("item-info").innerHTML document.getElementById("item-info").innerHTML.replace(/site\.ru/ig'new-site\.ru'); 
должно работать
__________________
Рубероид дорожает
efs вне форума  
Старый 13.04.2017, 15:02   #3
Goldswen
Member
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 56
Бабло: $23230
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

efs, что то не работает

Вроде разобрался, вот что получилось, может конечно колхоз)))

PHP код:
<script>
    
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function () {
      var 
link document.querySelectorAll('[class*="item-info"]');
      
      for (var 
0link.lengthi++) {
        
newlink link[i].href.replace(/http:\/\/site.ru/g"http:\/\/new-site.ru");
          if (
link) {
            
link[i].href newlink;
          }
      }
    }, 
false);
 
</script> 
Goldswen вне форума