Смена профиля FF на лету? - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com
 
 
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB73.4747
BTC/USD44826.6128
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2017, 16:08   #1
x-y-z
Юниор
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 29
Бабло: $16920
По умолчанию Смена профиля FF на лету?

Посоветуйте, как реализовать смену профиля в firefox portable? Из доступностей есть плагин, который подгружает js с моего серва, в этот браузер. Т.е. решение ограничего этим функионалом. Результат который мне необходим - Смена куки на лету.
x-y-z вне форума  
Старый 08.03.2017, 05:01   #2
v01d
Senior Member
 
Аватар для v01d
 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 117
Бабло: $19741
По умолчанию

Так ты определись, тебе нужно сменить профиль или куки в браузере. Профиль - это вся папка, куки это просто контейнер. Если не ошибаюсь, то профиль в ФФ задается только 1 раз при старте приложения, и больше его нельзя сменить до следующего перезапуска (это если копнуть в исходники). А куки нужно менять для определенного сайта, или для многих?
Еще помню был такой и такой плагин, ну и им подобные.

Последний раз редактировалось v01d; 08.03.2017 в 05:11.
v01d вне форума  
Старый 08.03.2017, 09:26   #3
high_primvte
Member
 
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 57
Бабло: $15910
По умолчанию

Если нужно менять на лету юзерагент, язык и другие заголовки браузера то подойдет Random Agent Spoofer. Вопрос не совсем понятен
high_primvte вне форума  
Старый 08.03.2017, 12:41   #4
RxRu
Ебланнед
 
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 156
Бабло: $35350
По умолчанию

http://www.antidetect.org/site/index очевидно же
RxRu вне форума  
Старый 09.03.2017, 04:16   #5
Lord_Alfred
Хитрожопый
 
Аватар для Lord_Alfred
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 598
Бабло: $92600
По умолчанию

Антидетект умеет шрифты эмулировать и другие фингерпринты?
__________________
Мой блог в Telegram: https://tglink.ru/Lord_Alfred
Тесты производительности VPS: https://tglink.ru/VPSBench - присылайте с рефкой
Lord_Alfred вне форума  
Старый 10.03.2017, 14:38   #6
x-y-z
Юниор
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 29
Бабло: $16920
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v01d Посмотреть сообщение
Так ты определись, тебе нужно сменить профиль или куки в браузере. Профиль - это вся папка, куки это просто контейнер. Если не ошибаюсь, то профиль в ФФ задается только 1 раз при старте приложения, и больше его нельзя сменить до следующего перезапуска (это если копнуть в исходники). А куки нужно менять для определенного сайта, или для многих?
Еще помню был такой и такой плагин, ну и им подобные.
Мне для одного сайта нужно. Задача такая, что в одном браузере необходимо настроить поочередную смену куки к одному и тому же сайту. И не самому тыкать, а чтобы JS это делал. Либо менять путь к кукам, либо заменять сам файл litesql. Про плагины эти я знаю, но как их научить менять профили без моего участия не пойму.

Цитата:
Сообщение от RxRu Посмотреть сообщение
Антик юзаю, но что касаемо куки, вопрос с помошью антика не решается.
x-y-z вне форума  
Старый 10.03.2017, 14:48   #7
v01d
Senior Member
 
Аватар для v01d
 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 117
Бабло: $19741
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x-y-z Посмотреть сообщение
Мне для одного сайта нужно. Задача такая, что в одном браузере необходимо настроить поочередную смену куки к одному и тому же сайту. И не самому тыкать, а чтобы JS это делал. Либо менять путь к кукам, либо заменять сам файл litesql. Про плагины эти я знаю, но как их научить менять профили без моего участия не пойму.
Ну а тот плагин, который подгружает твой JS? Потом есть доступ к странице из этого кода? Он встраивается? Если да то можно при помощи JS менять куки для каждой страницы.

Если есть доступ к файлам в папке профиля, то можно и так как ты написал, ФФ ведь хранит куки в файле. Не знаю на счет портабл версии, но у обычного ФФ это cookies.sqlite.
v01d вне форума  
Старый 10.03.2017, 15:26   #8
x-y-z
Юниор
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 29
Бабло: $16920
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v01d Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от x-y-z Посмотреть сообщение
Мне для одного сайта нужно. Задача такая, что в одном браузере необходимо настроить поочередную смену куки к одному и тому же сайту. И не самому тыкать, а чтобы JS это делал. Либо менять путь к кукам, либо заменять сам файл litesql. Про плагины эти я знаю, но как их научить менять профили без моего участия не пойму.
Ну а тот плагин, который подгружает твой JS? Потом есть доступ к странице из этого кода? Он встраивается? Если да то можно при помощи JS менять куки для каждой страницы.

Если есть доступ к файлам в папке профиля, то можно и так как ты написал, ФФ ведь хранит куки в файле. Не знаю на счет портабл версии, но у обычного ФФ это cookies.sqlite.
Плагин подтягивает скрипт и добваляет его в текущую страницу. А вот как менять куки для каждой страницы, пока для меня не ясно.
x-y-z вне форума  
Старый 11.03.2017, 01:07   #9
v01d
Senior Member
 
Аватар для v01d
 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 117
Бабло: $19741
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x-y-z Посмотреть сообщение
Плагин подтягивает скрипт и добваляет его в текущую страницу. А вот как менять куки для каждой страницы, пока для меня не ясно.
Вот так. Ваш кэп.
v01d вне форума