Гугл будет опускать в выдаче сайты без HTTPS - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com
 
 
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Поисковые системы
Дата
USD/RUB75.7600
BTC/USD19149.9917
Поисковые системы Поисковая оптимизация под Google, Yahoo, Bing и т.д.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2017, 22:15   #1
den2099
Senior Member
 
Аватар для den2099
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 1,804
Бабло: $371785
По умолчанию Гугл будет опускать в выдаче сайты без HTTPS

Прилетела новость от Exoclick'а , в которой они советуют всем паблишерам срочно переходить на HTTPS, тк начиная с февраля месяца в Гугл Хроме будет отображаться "Not secure" (этот сайт не безопасен) для сайтов работающих по обычному http, если на них будут формы ввода логиня/пароля, номера кредитных карт и других персональных данных. Ожидается, что в течение года будут внесены поправки в алгоритм, пессимизирующие в выдаче сайты, не поддерживающие HTTPS.

ссылка на статью:
https://www.exoclick.com/today-googl...y-site-secure/

обсудим?
den2099 вне форума  
Старый 15.02.2017, 22:59   #2
bap
Senior Member
 
Аватар для bap
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: UA
Сообщений: 2,841
Бабло: $368595
По умолчанию

эта новость по моему ещё в 2014 году была
bap вне форума  
Старый 15.02.2017, 23:55   #3
smsupport
Senior Member
 
Аватар для smsupport
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,502
Бабло: $342580
По умолчанию

Теперь еще ебать себе мозг с переводом проектов на https, не прикольно!
smsupport вне форума  
Старый 16.02.2017, 00:29   #4
Grigirij
Senior Member
 
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 268
Бабло: $37725
По умолчанию

бред. не верю.
Grigirij вне форума  
Старый 16.02.2017, 12:35   #5
ustas
Member
 
Аватар для ustas
 
Регистрация: 21.08.2016
Адрес: Севастополь, Украина
Сообщений: 58
Бабло: $16775
По умолчанию

ну относительно недавно уже такое и есть в хроме.
мне покрайней мере уже в глаза бросается
ustas вне форума  
Старый 16.02.2017, 12:49   #6
bap
Senior Member
 
Аватар для bap
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: UA
Сообщений: 2,841
Бабло: $368595
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
ну относительно недавно уже такое и есть в хроме.
мне покрайней мере уже в глаза бросается
это на сайтах где есть оплата картами и только в Хроме
и понижать в выдаче будут именно такие сайты
и то не факт
bap вне форума  
Старый 16.02.2017, 13:10   #7
den2099
Senior Member
 
Аватар для den2099
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 1,804
Бабло: $371785
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bap Посмотреть сообщение
это на сайтах где есть оплата картами и только в Хроме
и понижать в выдаче будут именно такие сайты
хром - это больше половины мобайл и десктоп трафа, если че.
в 56 версии хрома эта фича уже есть

Цитата:
Сообщение от bap Посмотреть сообщение
и то не факт
ну-ну
den2099 вне форума  
Старый 16.02.2017, 18:23   #8
kanzas
Юниор
 
Аватар для kanzas
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 15
Бабло: $3905
Отправить сообщение для kanzas с помощью ICQ
По умолчанию

пока наблюдаю обратное, перевел часть сайтов на https траф просел процентов на 30, яша тормоз пока переклеит бабок про*бется куева туча, тиц тоже обнулился и пока не вернулся. от гугла плюсов по трафу не заметил пока, как же они за*бали со своими нововедениями
kanzas вне форума  
Старый 16.02.2017, 20:13   #9
Inquisitor
Super Moderator
 
Аватар для Inquisitor
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: SPB
Сообщений: 2,002
Бабло: $382620
Отправить сообщение для Inquisitor с помощью ICQ
По умолчанию

полная чушь! Даже больше скажу сильной реакции наличие от гугла не дает.

это всего лишь рекомендации
Inquisitor вне форума  
Старый 16.02.2017, 21:26   #10
smsupport
Senior Member
 
Аватар для smsupport
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,502
Бабло: $342580
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kanzas Посмотреть сообщение
пока наблюдаю обратное, перевел часть сайтов на https траф просел процентов на 30, яша тормоз пока переклеит бабок про*бется куева туча, тиц тоже обнулился и пока не вернулся. от гугла плюсов по трафу не заметил пока, как же они за*бали со своими нововедениями
Потому что склеить нужно было, и только потом переводить.
smsupport вне форума