НГ-2017: Дом Подарков, ушастик и анаконда - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com
 
 
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Общий раздел > Мысли, идеи и полезные статьи
Дата
USD/RUB75.8599
BTC/USD18531.3398
Мысли, идеи и полезные статьи Интересные статьи, а также креативные идеи в сфере онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2017, 01:07   #1
Sharuah
Юниор
 
Аватар для Sharuah
 
Регистрация: 29.12.2016
Адрес: Рязань
Сообщений: 18
Бабло: $3960
Отправить сообщение для Sharuah с помощью ICQ Отправить сообщение для Sharuah с помощью Skype™
По умолчанию НГ-2017: Дом Подарков, ушастик и анаконда

Проснулся я от того, что кто-то стащил с моей ноги полосатый носок. Ушастое нечто возвышалось надо мной, умильно скаля свои три с половиной зуба. Существо из кошмаров и детских страхов. Мой коллега.
- Ну, что уставился? - спросил он, сама невинность, продолжая заталкивать в носок кусочки угля. - Казенные кончились, переходим к личному составу.
- Вот с себя и снимай!



С непоколебимой невинностью гремлин показал мне голые пятки. Дааа...
Медленно пробираясь по дому, я сторонился многочисленных коробок, ящиков, мешков, сундуков, чудом избегал столкновения со шкафами, доверху набитыми все тем же добром - подарки для населения земного шара, от чернолицей Африки до снежной Антарктики. Это для вас преддверие Нового Года - позитив и сладкие хлопоты, сулящие веселый и вкусный праздник. Для таких, как мы, это толчея и дикая, сносящая с ног суета. Запаковка носков, ответы на письма, олени, не желающие впрягаться в сани, неупокоенные снеговики в ближайшей деревне, бойкот ёлок в северных лесах... и гости, бесчисленные в своем количестве и разнообразии посетители. Вон, слыхали этот звонок?
- Сноубелл, открой.



Направляюсь к двери. За ней какой-то красноносый пропойца с посохом. Рядом - снегобаба в кокошнике, груди навыкат, роскошная, румяная, стоит улыбается. И тут красноносый достал початую бутыль и затараторил что-то. Едва различаю слово "дружба".
Отошел. Позвал нашего, который с языками дружит. Он осенился, улыбнулся, вышел к ним и такой с пафосным видом заявляет:
- Водка матрёшка медведь балалайка, ура!
- Ураааа! - крикнули ему в ответ. И оставили нас в покое. Судя по отдаленному звуку фейерверков из выхлопных труб, больше не вернутся.
Наконец я мог исполнить свою мечту: добраться до холодильника. Он был под стать дому: высотой с десяток метров. И все эти метры ломились от шоколадных конфет, мармелада, пудингов, киндер-сюрпризов, пирожных и тортов "Пражский", поставленных друг на друга. Я разглядел пару трещин на стеклянных полках. Поморщился.
- Где! Черт возьми, где хоть кусочек хлеба! Какая-никакая картошинка! Куриный окорок!
- Все съели, Сноубелл.
- Яичница? Пара кусочков сала?
- И это съели.
- Ну, ушаны. Скоро их есть буду. Так-с! Внимание всем! Объявляю Сноубелльскую премию! Ее получит тот, кто достанет мне жратвы, - я покосился под ноги. - И носков.



С приближением праздника по дому развесили веревочные лестницы. Передвигались исключительно по ним. От пола до потолка тянулись бесконечные пирамиды подарков. О кровати и думать не приходилось - ее тоже заняли. Довелось спать на весу. С ножиком, точно пират, я прыгал от коробки к коробке, вскрывая их и проверяя, точно ли в них упаковано то, что написано на этикетках. Наши, они такие: могут и перепутать. Так, в коробке с надписью «фантики от конфет, гранд-коллекция» оказалась бензопила, в коробке с аккуратными буквами «новый айфон» - какая-то мишура, куда был аккуратно завернут детеныш анаконды. Ох, шутники... Поймаю - напихаю змей за шиворот. Л-ладно, просто налью супер-клей в тюбик для зубной пасты. Момент!
Последние приготовления неминуемо завершались. Вот уже запакованы последние подарки, ушастая свита гордо восседает на верхушках из коробок, неловко балансируя. Особо досталось Самому: за год он отъел приличную ряху. Теперь-то я понял, в кого ушли все окорока и яичницы. Жаль, навернуться ему все же не суждено: стопки коробок столь плотны, что прижались друг к другу безо всякого шанса упасть. Ох, люди, знали б вы, к чему ведут ваши желания! Хорошо вам - загадывать, надеяться на лучшее. А у нас ваши желания копятся. Вот здесь вот. С самого начала года.
Зато в конце...



На какой-то миг меня объял страх, что ничего не будет. Может, Там что-то нарушится, и все сорвется? Как всегда перед Моментом. А потом я заметил.
Крохотный ленивый вихрь, словно игрушечное торнадо пришло и закрутило снежинки. Торнадо росло, опоясывая середину большого зала. Вот уже в него стали проваливаться подарки, на которые оно налетело.
И тут началось. Все обезумели словно. Все прошедшие дни они жили ради одного часа. Весь год ждали и надеялись на него. Один за другим ушастая братия хватала подарки и со всей дури, со всей мощи швыряла в портал! Неизвестно, по каким параметрам, по каким соображениям Оно распределяло подарки, как читало и стирало надписи, у него ведь ни рук, ни глаз. Но вы представьте, если б мы сами взялись это развозить!
И я, я в стороне не остался. Подхватил верхушку пирамиды и с бешенством, самоотдачей и диким криком скинул коробку в вихрь. В меня словно бес вселился. Одну за другой я хватал коробки, сундуки, ящики, незнамо откуда взятые бочки и спихивал их в жадное жерло. Краем глаза приметил, как мой утренний обидчик, раскрутив мешок над головой, лихо отбросил его - все туда же. Как толстяк грузным кунг-фу пнул в портал целую стопку. Каждый оттягивался как мог. Дикий смех, вой и крики стояли в доме. Каждый кайфовал по-своему, но всех объеденило то дикое, животное чувство, невероятное, диковинное освобождение. Ради этого стоит жить! И весь год терпеть толчею, растущую с каждым днем. Думать, что придет Новый Год, и жители нашей планеты получат свои подарки: кто самолет, кто уголек, кто тортика кусок. И общее ни с чем не сравнимое счастье охватит Землю. Загорятся елки, полыхнут огоньки, и кипучее узорное небо опрокинется на радостный люд свистящим, ревущим, блестящим дождем фейерверков. Ради этого стоит страдать, голодать, терпеть неудобства и унижения. Для одного мига.



Я застыл, как завороженный, перед вихрем. Он занимал пол-комнаты. Кто мог, тащил подарки из других комнат, кто не мог, в изнеможении лег на полу, наслаждаясь невозможным, небывалым простором. Я застыл с коробкой в руках. Глаза блестели. На лбу выступил пот. Уши нервно подергивались.
- Кажется, это последний, - шепнул я.
Как следует размахнувшись, я забросил в портал коробку и повернулся, чтобы уйти. Как вдруг получил удар: коробка с ускорением вылетела из вихря и стукнулась об меня, сбив с ног. Мы покатились вместе, и катились бы до горизонта, если б не утренний монстр, остановивший меня лапой.
- По-моему, это тебе, Сноубелл.
- Ч-что? М-мне подарок?
От неожиданности я стал заикаться.
- Давай, вскрывай, вскрывай скорее. Ты что, не хочешь узнать, что там?
Возясь со скотчем, бесчисленным картоном и лентами, я вдруг ощутил необъяснимую радость. Одно дело - когда чужое распаковываешь, а совсем другое - свое. Особенно если не надо вздрючить Службу Гремлинов за то, что они положили туда анаконду. Особенно если время не поджимает. Особенно если тебя окружили друзья веселым хороводом и кричат хором:
- Давай! Давай! Давай!
Наконец упаковка закончилась. Я выдернул начинку, посмотрел на нее и замер.
- Но это же... это...
В моих руках лежала красная шапка с помпоном и белая накладная борода. Народ стоял, так и разинув рты. У кого тридцать зубов, у кого три с половиной. Никто из них не мог предположить, да и смириться с неожиданным повышением. И все же, нашелся тот ушан, который ободряюще хлопнул по плечу и шепнул:
- Надевай. Теперь ты - Санта.


Последний раз редактировалось Sharuah; 05.01.2017 в 01:13.
Sharuah вне форума  
Старый 05.01.2017, 01:37   #2
lawyer
Senior Member
 
Аватар для lawyer
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 3,462
Бабло: $478000
По умолчанию

Бар-до?
lawyer вне форума  
Старый 05.01.2017, 03:03   #3
Sultan
Шучу на половину
 
Аватар для Sultan
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 2,683
Бабло: $472995
По умолчанию

где то конкурс,,,, надо в ютуб этих мультов, учить креатив делать может деньжат научаться пилить
Sultan вне форума  
Старый 05.01.2017, 10:59   #4
bap
Senior Member
 
Аватар для bap
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: UA
Сообщений: 2,842
Бабло: $368725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lawyer Посмотреть сообщение
Бар-до?
неа

стиль изложения другой
bap на форуме  
Старый 05.01.2017, 12:10   #5
Sharuah
Юниор
 
Аватар для Sharuah
 
Регистрация: 29.12.2016
Адрес: Рязань
Сообщений: 18
Бабло: $3960
ТС -->
Отправить сообщение для Sharuah с помощью ICQ Отправить сообщение для Sharuah с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

Баааааалиииин... как отредачить тему? Или поздняк ужо?
__________________
И пельмени мыслей варятся в моем кипящем мозгу.
Sharuah вне форума  
Старый 05.01.2017, 16:46   #6
ogfox
Senior Member
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 1,454
Бабло: $210840
По умолчанию

Offtopic
ogfox вне форума