НГ-2017 Просчитался злодей, враг хитер, а мы хитрей. - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com
 
 
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Общий раздел > Мысли, идеи и полезные статьи
Дата
USD/RUB75.6826
BTC/USD63308.5167
Мысли, идеи и полезные статьи Интересные статьи, а также креативные идеи в сфере онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2016, 18:48   #1
Octopus
Senior Member
 
Аватар для Octopus
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 6,499
Бабло: $702670
Cool НГ-2017 Просчитался злодей, враг хитер, а мы хитрей.

События эти имели место быть в реальной жизни (хотя, впрочем, какая разница).
В общем-то пришла в голову "гениальная" идея встретить новый год в какой-нить экзотической стране, подальше от дома, с теплым морем и песком. И именно, из-за в меру скромной цены, выбор пал именно на Индию(ГОА).

Как и можно было ожидать, ввиду зависимости от цены отель был самый дешманский, с целью бросить его в первый день и поселиться куда-то поуютнее и поближе к морю-океану. На месте уже присмотревшись и определив что не так все плохо - и до моря недалеко и номер без ползучих, насекомых и плесени было принято(как в дальнейшем выяснилось таки зря) решение остаться там.
В общем утро. 31 декабря. В 5 утра просыпаюсь от настойчивых звуков джаза за окном. Не понял. Выглянул в окно - вокруг куча жилья местных аборигенов, показалось звук оттуда. Ну мать его так, снова лег, кое-как промучался до 8 утра и встал. Музыка не утихала. Выхожу на улицу - выясняется, что звук из одного номера в этом отеле. Упущу детали, через ресепшн звонки хозяину музыку выключили. И выплывает на балкон заплывшее жиром ЧМО местного разлива, с глупейшей улыбкой и эйфорией на лице.
Не сдержав эмоций начинаю ему снизу орать:"ты че друг вообще охренел с 5 утра музон на такой громкости лупить?". На что мне прилетает "Shut up this is my home i can do what i want".
Реально, после 4 часов нормального сна желание сьездить ему по наглой харе захлестнуло все остальные эмоции. С криком "Скажи мне это в лицо тварь" взлетаю по ступеням на 3 этаж к его номеру и начинаю гатить в дверь. Реально успел 1 раз с ноги лупануть и 1 раз кулаком (услышав хруст двери). Следом за мной примчался брат, и видя мой дикий настрой тупо закрыл его с внешней стороны на засов, чтобы и не вышел. Как выяснилось потом, за это ему отдельное спасибо. Набил бы рожу индюку - итог мог бы быть иным.
Выпив утренний кофе и кое-как успокоив адреналин ушли на пляж.
Вернулись где-то к обеду - в отеле мадам на ресепшн говорит мол так и так вы разбили дверь чуваку, он вызвал полицию и написал заяву, требует возместить ущерб. Говорю ок, сколько я должен.
Оказывается эта горе-гостишка распродала часть номерного фонда в частные руки как квартиры, и именно этот номер не их собственность и утрясать надо лично с "мистером". Ок говорю не морочьте голову сколько надо. Короче туда сюда он ушел никто не знает, сказали как вернусь вызвать полицию. Вызывают они местных полисменов. И начинается хреноверть.

Ребята молодцы бабла никто не просил и не хотел - типа есть заява болтайте с ним. А тут уж раз их вызвали - охота на ущерб глянуть, на двери снаружи только трещинка вдоль ламели, с просветом на 1-2 мм, через которые видно номер. Говорят основное внутри - показать что именно может только чел а он уехал в город.
Короче эти 2 пацана не знают что с нами делать, везут к "главному" в участок. Там я опять обьясняю что 2 раза гупнул по двери, ничего не бил (хотя как приехал первый вопрос "зачем вы разбили мистеру стекло на инглише"). Он типа хочет бабла - говорю ок, покажите за что и скажите сколько. Сидят глазами лупают. В общем отправляет старший троих гавриков полисменов помладше со мной обратно в отель поглядишь ущерб. Мне уже становится интересно, говорю пошли поглядим. Они втроем глядят на эту трещинку (ну я для большей верности еще и показал им свою дверь, немногим отличающуюся по состоянию от "разбитой").
Получилось даже фотку одобрать двери такого же цвета, и с подобной трещиной, под кат ложу тк так ссыль какой-то, а перезаливать куда-то не хочу. Offtopic
В общем они звонят "нащяльнике" и говорят поехали назад. Начинаю терять терпение но еду. Там снова бла бла хочет бабла сколько и за что не знаем. Примерно к 5 вечера добираюсь в гостиницу.
Приезжает индюк клоун и зовет меня поглядеть ущерб, вместе с менеджером гостиницы. Приходу и вижу !!!О УЖАС!!! у чувака внутри под ламелью отвалилась щепка 1 см на 10 см размерами, и хз вообще от моего удара или до того. И это тело начинает курлыкать что хочет 100 баксов за ущерб, тыкая пальцем во все трещинки сколы и облезшую краску.
Тут уже понимаю что меня тупо хотят развести на бабло и утверждаюсь в мысли что это тело от меня денег не увидит. Ни копейки. И дело не в цене а в принципе. Менеджер отеля отводит меня в сторонку и с улыбкой говорит типа он много хочет торгуйся. Ан нет, нихрена, в первый день я бы заплатил, а сейчас понимаю что не за что.
Я включил мороз, тк в отеле был ток ночью (и то не всегда) и душ принять после пляжа заходил. Раз пришли менты - типа есть заява, договаривайся с ним. Тк пришли по гражданке говорю покажите доки кто вы такие - у чела глаза на лоб (походу он такое первый раз слышал) - свой пластик "GOA police" в кошельке так и не выудил, благо напарник нашел и показал . Но как-то пыл поумерился. Сказали типа улаживай и ушли
По итогу этот клоун ловил меня в отеле в промежутках между пляжем и гульками еще 4 дня, то сам, то вместе с ментами, они говорили заплати ему - говорю покажите за что, они улыбаются и отваливают.
Через 2 дня в день ночного выезда домой гляжу - стоят возле ресепшена ждут меня 4 секьюрити отеля, типа не заплатишь ущерб - не выпустим. И чел этот грозился мол - не отдашь щас 100, на выезде 200 затребую, на самолет опоздаешь и тп.
Мы берем свои чемоданы, не дожидаясь автобуса трансфера, выходим через задние ворота отеля(там, кстати, ни 1 человека не было, всех к ресепшену стянули, хотя до нашего выезда там всегда 1 охранник на стульчике дремал), бросаем ключи от номеров там же, садимся на такси и за 15 баксов с ветерком уезжаем в аэропорт.
Вот такая вот история приключилась. Не скажу что подарок - но поездка запомнилась надолго, адреналина было много, особенно за стойкой регистрации, когда у сотрудницы аэропорта глючил софт и паспорта не "катались", тряхнуло хорошо. Потом она ввела их вручную и выдала билеты .
Octopus вне форума