Yahoo установил выдачу Google? - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com
 
 
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Поисковые системы
Дата
USD/RUB73.4747
BTC/USD45887.0738
Поисковые системы Поисковая оптимизация под Google, Yahoo, Bing и т.д.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2016, 18:29   #1
bap
Senior Member
 
Аватар для bap
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: UA
Сообщений: 2,922
Бабло: $377605
Question Yahoo установил выдачу Google?

сегодня полез в Yahoo с юса ай-пи и увидел выдачу Гугл

они что поменяли? вроде недавно бинга была
bap вне форума  
Старый 15.11.2016, 19:04   #2
ShakeTheLeg
Врыв заcчитан
 
Аватар для ShakeTheLeg
 
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 471
Бабло: $60748
По умолчанию

посмотрел по своим сайтам, ничего такого не заметил.
выдача кардинально отличается.
ниши разные.
__________________
Edu-Revenue - лучше всех конвертят мой essay траф
ShakeTheLeg вне форума  
Старый 15.11.2016, 19:06   #3
Madison
Senior Member
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 101
Бабло: $19945
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bap Посмотреть сообщение
сегодня полез в Yahoo с юса ай-пи и увидел выдачу Гугл

они что поменяли? вроде недавно бинга была
Ну как бы да http://searchengineland.com/yahoo-go...ch-deal-233963
Madison вне форума  
Старый 15.11.2016, 19:39   #4
PanteraSoft
Senior Member
 
Аватар для PanteraSoft
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 2,116
Бабло: $363815
По умолчанию

нет
PanteraSoft вне форума